Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 12:26   #635
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Molag Посмотреть сообщение
ролики шикарные, прекрасно в них почти всё за исключением источников света - слишком много их, особенно в городе, и тормоза от них. В остальном же ролики практически идеальные. Шикарная музыка, ландшафт, постановка.
Да ты прав, ролики просто великолепны! Действительно, это лучшее что я видел на движке вара. Насчет торомозов: У меня тоже подтормаживало, но я думал что это изза того что у меня слабенький компьютер...
Цитата:
В концовку как-то не вник: он что, нашёл свою семью?
Да концовка какаято мудренная... Тут можно только гадать. Я, хоть их и перевел, но даже перевод не дает ответа на вопрос, что в действительности произашло в конце. Мне кажеться, что Нер-Зул загнал душу Стивена в иллюзорную реальность, где он встречается со своей погибшей семьей, но на самом деле, все это иллюзия... Тело же Стивена стало Послушником Культа Проклятых. Не знаю, сколь долго душа Стивена пробудет в иллюзии, может навечно, а может и через несколько дней, он очнется, и обнаружит что уже не человек... Всетаки скорее всего, так оно и есть. Он очнется - и поймет, что Нер-Зул, теперь его вечный Властелин.
Цитата:
целом, ролики - лучшее, что я видел из кинематики в варике, по-моему, даже лучше The Hobbit.
Кстати про Хоббита, я еще не смотрел Много весит, а отзывов мало, поэтому с его закачкой, я решил повременить...
Цитата:
Надеюсь, у тебя в финале ОБ будет не хуже.
Честно, врядтли у меня получится, настолько шедевриально, как там, но я попробую. Ведь это работа месяца на полтора, а я и так ОБ уже очень долго делаю...
Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre Посмотреть сообщение
Размер всех файлов укажи. Тогда, возможно, скачаю.
Часть 1 - 15 мегабайт.
Часть 2 - 19.1 мегабайт.
Часть 3 - 21.3 мегабайт.
Часть 4 - 23.1 мегабайт.
Часть 5 - 29.6 мегабайт.