![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Вселенная WarCraft
Цитата:
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2024 в 20:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Юзер
|
Мне кажеться,что хорошо,т.к. трал-вождь,а большинство орков не знают человечий
|
![]() |
#625 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#627 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#628 | ||
Юзер
|
вот здесь обнаружил следующую новость:
Цитата:
Последний раз редактировалось Molag; 09.01.2008 в 08:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#629 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Осторожно, вынос мозга здесь! У кого с психикой проблем нет - принимайте валерьянку, новопассит и корвалол - и читать. Лично меня до сих пор плющит с гениальной фразы: "Теренас не имелся принятым его, рассматривая все еще потрясенного принца как член его собственного домашнего хозяйства" Объясните мне, дураку, ЧТО ИМЕННО там Теренас в своём хозяйстве выращивал? Принцев или всё-таки эти самые на букву Ч? Если не отпустит, занесу этот перл Зато в личный цитатник. Честное слово, это даже круче пресловутой "безумной хороводы" Лаборанта.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 09.01.2008 в 21:19. |
|||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Игроман
|
Цитата:
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 16.01.2008 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#632 | ||
Aryan warrior
|
Yar1s и другие собратья варкрафтеры! две недели назад, ко мне в руки попал ролик сделаный на движке варика Культ Проклятых в пяти частях! Люди - это нечто! Глубочайшая атмосферность и психологичнсть персонажей, невероятно красивый рельеф! Превосходно проработаный и жутко интерестный сюжет с филосовским уклоном! Этот ролик просто обязан посмотреть любой уважающий себя ценитель вариковской вселенной! Поверте, вы не пожалеете съеденного трафика, оно того стоит! Проблема может возникнуть только у тех, кто плохо знает английский, ибо мультик на английском языке. Но я поступил проще. С помощью ПРОМТА я превел диалоги и потом правильно переписал переведенные предложения. Получилось отлично, но залить вам переведенные ролики увы не смогу, сами переводите, ибо это не сложно.
Здесь можно скачать Культ Проклятых: часть I. Здесь можно скачать Культ Проклятых: часть II. Здесь можно скачать Культ Проклятых: часть III. Здесь можно скачать Культ Проклятых: часть IV. Здесь можно скачать Культ Проклятых: часть V. Сюжет этих роликов о том, как Кел-Тузед, собирающий Культ Проклятых, поклоняющихся Повелителю Тьмы, находит одинокого изгоя Стивена, и как красиво он доказывает ему то, что именно во тьме тот найдет спасение... и надежду... ВНИМАНИЕ! Ролики запускаются только в игре WarCraft III Frozen Throne, так что если он у вас не установлен, вы не сможете их посмотреть. P/S - Если кто нибудь уже их смотрел, отписывайтесь, мне очень хочется их обсудить...
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 17.01.2008 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||
Юзер
|
Мицакулт
ролики шикарные, прекрасно в них почти всё за исключением источников света - слишком много их, особенно в городе, и тормоза от них. В остальном же ролики практически идеальные. Шикарная музыка, ландшафт, постановка. Озвучка подкачала: нет женских голосов. Особенно мне запомнились 2 сцены: как в конце 2 главы Стефен бежит по полю и в 5 главе предфинальная сцена. В концовку как-то не вник: он что, нашёл свою семью? В целом, ролики - лучшее, что я видел из кинематики в варике, по-моему, даже лучше The Hobbit. Надеюсь, у тебя в финале ОБ будет не хуже. |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мицакулт
Размер всех файлов укажи. Тогда, возможно, скачаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
Да концовка какаято мудренная... Тут можно только гадать. Я, хоть их и перевел, но даже перевод не дает ответа на вопрос, что в действительности произашло в конце. Мне кажеться, что Нер-Зул загнал душу Стивена в иллюзорную реальность, где он встречается со своей погибшей семьей, но на самом деле, все это иллюзия... Тело же Стивена стало Послушником Культа Проклятых. Не знаю, сколь долго душа Стивена пробудет в иллюзии, может навечно, а может и через несколько дней, он очнется, и обнаружит что уже не человек... Всетаки скорее всего, так оно и есть. Он очнется - и поймет, что Нер-Зул, теперь его вечный Властелин. Цитата:
![]() Часть 2 - 19.1 мегабайт. Часть 3 - 21.3 мегабайт. Часть 4 - 23.1 мегабайт. Часть 5 - 29.6 мегабайт. |
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#637 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скрытый текст: Странно , но это было первым , чем отпонтовался мир Warhammer FB далёкие 25 лет назад |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Игроман
|
Люди, не слушайте его, это злобный фанат Warhammer'а, который верит, что Warcraft полностью был скопирован с Варха, и посему не заслуживает места под солнцем.
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2008 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Опытный игрок
|
У Варика есть вещи скопированые у Вахи, но это внешне они похожи (похожие орки, похожие люди илил эльфы). Ваха это вселенная где важнее всего война, а Варик более смахивает на вселенную Средиземья, где есть любовь, мир и другая хрень.
|
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Опытный игрок
|
Начинать этот спор бессмысленно. Говорить о том, что якобы Варик слизан с вархумора - верх идиотизма в свете уже давно существующей (и существовавшей) вселенной Варика, никакого отношения к нему не имеющей.
Как говорил Воля в рекламе "Смеха без правил" - Я всё сказал дальше думай сам, если вархумор остатки мозгов не зохавал. scorch062, м помимо всей этой хрени, там ещё была ярко выраженная философская составляющая. FostraL, да знаем уже, не впервой. Андерсон А., быстро, не отвлекаясь на прочие занятия, изложи мне основные принципы Порядка - да можешь хоть орковского или эльфийского Баланса и Хаоса в Варике. Если они, как ты утверждаешь, начисто слизаны с вархуморовских, будет несложно. Впрочем, я даже помогу тебе, не стану свою подпись редактировать.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 18.01.2008 в 21:43. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|