Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 09:40   #345
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Когда после нескольких часов закачки из нета/игры во что-нибудь/работы в каком-нибудь редакторе Windows вдруг заявляет, что совершила что-то непоправимое/недопустимое/страшное/фатальное, то лично у меня вырывается фонтан нецензурных выражений. Она то и дело сбоит, теряет дрова и совершает прочие приятные поступки. И пользователь тут ни при чем. Как бы ты аккуратен не был полностью избежать подобного не получится при всем желании.
Но если вы обладаете достаточной сдержанностью, чтобы работать ТАК, молча(!!!), мне остается только позавидовать вашему терпению. Как говорится, респект (я абсолютно серьезно).
зачем вы написали то на что я уже ответил? не стоит брызгая пеной и красивыми выражениями пытаться доказать всему игровому комьюнити что та система на которой они играют с пеленок - дерьмо. во первых, выбора у вас нет. во вторых, это как пользоваться. многие любят устанавливать сомнительного рода софт, щедро приправленный парой вирусов, и получив первую же ошибку бегут создавать на популярный форум вроде этого темку с названием "как вы относитесь к винде" где такие же криворукие неудачники как и они сами могут поплакаться как же им херово живеться на свете. настало время распрощаться со своей параноей.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ