Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 10:48   #1502
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от INCWADRA Посмотреть сообщение
А не нравятся тем что на них очень много священников,
Вообщето, Елизаветиская, где происходит действие - религиозная деревня. Плюс скрин где стоит пятерка священников, показывет церковь, а кому как не священникам, там находится? придирка необоснована.
Цитата:
и еще берега слишком крутые. Ты их сгладь чуток. А то прям канал бетонный получился.
Канал - он ровен, без всяких выемок. На скрине показана река. Да у меня есть там каналоподобные места, но ровнять их сложно. Во первых если понижать землю, то уменьшается она, уже за спуском, сам спуск в воду, остается прежним, и поэтому получается говно. ВО вторых - Если поднимать, то слишком как то убого получается. Помнишь, тогда в старых скринах: ты мне сказал что неровность земли слишком большая, я это исправил, но реку, увы не получается. Видимо я еще пока слабый ландшафтер.
Цитата:
Сообщение от Бальназар Посмотреть сообщение
1) Мне понравился. Вот только арок оч много. %)
2) Тоже не плохо. Вот только опять арки вдалеке.
3) А это самый любимый. =) Круто получилось. Респект. Храм круто вписался в атмосферу.
4) Аааа!!! Арки! Много арок! Мицакулт, чес слово, ну ОЧЕНЬ много арок!
Тоже необоснованая придирка по поводу арок. Видимо у тебя совсем отсутсвует архитектурное воображение. Приглядись и ты увидишь, что арки стоят не на проходах и где попало, они идут вдоль стены. Тоесть, я решил сделать не банальную стену, которая будет огораживать деревню, а арчатую. Мне кажется что эта идея, оригенальна, ибо никто так еще не делал. Просто таков архитектурный стиль Елизаветиской, и я просто уверен что выглядит это потрясающе. Мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Бальназар Посмотреть сообщение
5) Норм, вот только расположение камеры как то не очень. Деревья подрезаны.
Там в мультике, камера наплывает на Мицакулта. Получается очень красиво. Но я не виноват что варовские модельки деревьев, не очень выглядят, при таком расположении камеры.
Цитата:
А вот мицакулт получился о*уитительно))) А он обращается к игроку или там кто то стоит перед ним?
Он обращается к Дремвору.

З.Ы
Цитата:
Сообщение от цитата из пятого скрина
Абрандрокс всегда был глупцом и психом, подстать Воррагу...
Тут Мицакулт не прав, ибо подобных Воррагу я еще не видел! Это чудо надо видеть и слышать
Цитата:
Сообщение от ~м@уZер~ Посмотреть сообщение
я про ТЕНЬ.....
Ну тогда тебе надо было сказать не главу, а кампанию. А то написал так, будто ты одну миссию две недели проходил.
Цитата:
Сообщение от dragun400 Посмотреть сообщение
Я был там, спрашивал, он сказал что компания выйдет 9 марта 2008 года в 19.37 по эстонскому времени )))))))))))))))))
О_о