Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 11:08   #4072
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rain_2oo7 Посмотреть сообщение
он стоят 400-500 рублей, потому что 2500-3000 у нас никто платить не будет(среднее население).
Ну за консольные-то игры кто-то платит... потому как за перепрошитые Икс-боксы при сетевой игре банят нещадно. У нас все диски на некстген-консоли, что я видел, стоят не дешевле двух тысяч рублей.
petrovich8
Да ладно, вы мне всё это рассказываете? Я уже недавно писал здесь об этом, и опять приходится повторяться. Я сам живу в маленьком сибирском городке, и получаю зарплату в 9 тысяч рублей. Как хватает на лицензионные игры и фильмы, исходя из ваших слов - ума не приложу. Просто не надо гнаться за количеством, и всё будет нормально.
Ну а что общий уровень жизни на западе выше - это и так понятно. Но было бы желание пользоваться качественной лицензионной продукцией, а возможности найдутся. Я вот и в тот же Crysis лиценз от ЕА играл (на коробке про софт-клаб вообще ничего не написано, только про ЕА), и купил его не за 1300, а за 990 рублей... Обычная версия, в черном DVD-боксе, не подарочная. В комплекте только книжка. Дороговато, но раз в месяц-другой вполне можно себе позволить.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ