Цитата:
Сообщение от Sadicist
Существование Бога прямо доказать невозможно
|
Я это понимаю, но я выдвигаю гипотезу, я понимаю что это невозможно!
Цитата:
Сообщение от Sadicist
Нда... Сильно сомневаюсь в адекватности людей, которые верят в Бога, только потому-что и лишь бы была вечная жизнь или там ещё другие блага. Или что если неверить, то будет кара и ад. Это я и называю "повёлся". Таким в секты вступать в самый раз.
(извиняюсь за оффтоп)
|
Люди которые верят сейчас, если смотреть по библия пройдут гонения и отсеивания, то есть они докажут истинную веру, потому что человек пришедший только из за вечной жизни и блага не вытерпет этого всего и сломаеться! Они верят не потому что если они этого делать не будут, то будут гореть вечным пламенем в аду, а потому что действительно верят в Бога, верят то что он их отец небесный и что он желает им добра! А получают они это и зпрочтения библии и молитв! Сам лично видел случаи того, что человек помолился за что то и это что то получилось, но бывали и другие случаи!
Цитата:
Сообщение от Кет
Есть ли что-то, что можно "логически обосновать" только при использовании бога?
|
Извиняюсь, но вобще слово Бог пишеться с большой буквы! и как можно воспринимать фразу при "использовании Бога"? Не использовании, а вере и многое можно логически обосновать даже просто прочитав библию!