Vergil-Spard
Баги в статистике у меня не проявлялись никоим образом, потому мне они впечатление от этой задумки не испортили.
Насчет пустоты игрового мира: на мой взгляд, число жителей в игровых городах, во-первых, соответствует количеству жилплощади в них, а во-вторых, ту же претензию можно предъявить ко всей серии TES.
А насчет консольных игр - мой вопрос остался без ответа. Так какого же жанра игры Shadow of the Colossus и ICO? (MGS-то знаю, он и компы стороной не обходит)
И вдогонку - перечисленные игры могут похвалиться чем-то одним каждая - где-то лес и грязь, где-то с героя вода стекает, где-то лошадей проработали на ура. А всем вместе хоть одна похвастает?
Цитата:
Сообщение от Vergil-Spard
Новое поколение не должно сводиться к графике,если при переходе на пятое поколоение консолей появилось еще одно-третье измерение,то в случае "шестое на седьмое" главным определяющим весь процесс перехода фактром было реальное поведение нпс, реальная физика и все сопуствующие ей мелочи.
|
В данном случае все уперлось в мощность компов. Реальную физику даже хваленые карты Ageia не дадут, а реальное поведение NPC можно достигнуть либо написав громадное количество скриптов, либо использовав нейросети. Первое требует огромных временных затрат, вдобавок все равно действия персонажей начнут со временем повторяться и все завоют "фу, скрипты!", второе - недоступных пока мощностей процессоров. В таких условиях только и остается, что совершенствовать графику.
Цитата:
Сообщение от Vergil-Spard
Вообще Ваше поведение понятно большинство нынешних отечественных игроков никогда не соберется с духом и не выразит своих пожеланий разработчику,как сделали это фаны Blizzard,Vivendi,Capcom.
|
А что,
русские (или как еще понимать "отечественные"?) фанаты Blizzard, Vivendi и Capcom высказали свои претензии сим компаниям, и к их мнению сразу прислушались? Ссылки или хотя бы подробности - где?
Цитата:
Сообщение от DISKEIN
то поиграйте Jade Empaire - японская продукция
|
Очень смешно.
Цитата:
Сообщение от DISKEIN
эти цыплята - из семейчтва dinosaurus а их появление в ОБЛИВИОНЕ
|
Не про ужасов клана (clannfear) ли ты говоришь? Они были и в Morrowind'е. Так, к слову.