Цитата:
Сообщение от Gradus
А очень просто: качается образ лицухи в п2п, ищется в инете NoDVD и играется без проблем. Поэтому, господа, никакое государство пиратство не остановит, пока граждане будут нищими и будет спрос на дешёвый продукт.
|
Да-да-да, бла-бла-бла... Какими нищими, побойся Бога. На улице машин стало - дорогу перейти нельзя, народу деньги девать некуда, тачки меняют раз в полгода. Даже в нашем маленьком городке. Не так нищ народ... Как велика его тяга к халяве. По мне, так сколько бы денег у любителя халявы не было, за лицкой в магазин он не пойдет, когда можно её "скачать по п2п". Да и я, может, качал бы, как знать... проверить-то нельзя, интернет у нас баснословно дорог, лицка купленная обойдется раз в 10 дешевле, чем скачанная (сами посудите, 2 рубля мегабайт по АДСЛ, про цену на анлим и его скорость я выше писал уже).
Ну а если выбирать между пиратской болванкой и лицкой, я выберу последнюю. Мне нервы дороже.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
В Готику 3ю любую было нельзя и неприятно.Локализованная версия отличалась от пиратки наличием трех уже установленных патчев в комплекте.
|
Не патчев, а патчей. И их было больше, кажется, и это хорошо. Я получил от лицки колоссальное удовольствие, так как смог распробовать одну из величайших РПГ современности. А от пиратки плевался три дня, и решил, что игра отстой. И если бы не лицка, так бы и остался в заблуждении.