Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 00:09   #458
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin Посмотреть сообщение
это все только подтверждает мысль, что Альвин - Магистр. кстати, кто-то говорит Геральту, что Магистр ненавидит нелюдей. это - после битвы белок с орденом, когда Альвин так испугался, что телепортировался неизвестно куда.
вот тут ты верно говоришь...не спорю

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin Посмотреть сообщение
хм, я не уверен в своей теории. просто, на мой взгляд, Магистр вел себя с Геральтом как одержимый. и потом, с кем же тогда ГГ сражаться в проде? я выдвынул одну кандидатуру.кроме того, в книге говориться, что до белого хлада около 1000 лет. рановато Магистр начал к нему готовиться.
ну а я ешо говорил что возможно он видел будущее и умер до белого хлада(причем дети фсе обретя новые спсобность...в данном случаи пурешествие во времени хотят все чаще ими пользоваться..вот и пжалуста...увидел свою же смерть и испугался...и сного в телепорт...тут попал в белый хлад...испугался и снова в телепорт)так вот...софсем ушел от темы...увидев ето фсе Альвин испугался и стал готовится...зная что фсе равно проживет столько колько захочет...но белый хлад ему пришолся не по нраву вот и решил вернуться к истокам и переманить Геральта до какого либо случая ипока ето возможно...ведь в книгах же вроде бы да и в игре говорилось что он был сильнейшим из ведьмаков...сам Серый Волк...и скорее всего етот случай произойдет в сиквелее...так сказать...переворотный момент

Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
n!k0n
Один и тот же человек (Исток) вполне может находиться в разных возрастах в отном и том же времени, надо книги читать!
млин а я о чем говорю!ты млин предидущие посты читай!я об етом уже неодноарктно упоминал!!!

Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 04.01.2008 в 00:59.
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием