Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 19:05   #1800
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Потому что этот пункт присутствует в требованиях игры. Почему ты тогда не возмущаешься по поводу того, что от тебя требуют наличия процессора (ваще охренели!) и даже видеокарты? (вот уроды!)
Вот им в голову взбредет в требования поставить только Asus randeon 2900XT 1gb, и сказать что на других картах работать не будет, ты не будешь возмущаться? И вообще на коробке с диском написано, что подключение к Инету нужно только "Для активации продукта", зачем оно нужно во время установки? Что стим выкачивает с интернета? Вот щас я все переустанавливаю и уже выкачано 20 мегов непонятно чего!
Цитата:
Зато без обновлений ты через полчаса игры наверняка стал бы ныть
Еслиб были глюки, я бы попытался скачать патчи отдельно или записать с какого нибудь диска. Но нельзя же заставлять человека выкачивать 2ГБ ненужных обновлений! Я купил игру и теперь, чтоб в нее поиграть я долже выкладывать 1000р за 2 дня интернета! Это уже не в какие рамки не лезет!!! Что было трудно сделать обновления по выбору?!?!
Цитата:
Эмулятор? При наличии лицензии и Интернета? Оригинально.
А что делать если я не могу качать обновления?

Цитата:
Почему? Люди вон вообще через GPRS ухитряются обновлять игры.
Хоть одного покажи. Если у человека есть деньги выкачивать 2гб по GPRS, то он точно с головой не дружит. За такие деньги уж точно можно хотябы телефон с EDGE купить или выделенку провести.

Цитата:
А ты их просто не покупай. Тебя же никто не заставляет играть во все эти Steam-игры.
Больше НИКОГДА не куплю лицензионную игру со steam! Только пиратки, я уверен, что с ним геморроя гораздо меньше. И вообще это первая игра на моей памяти, которая так долго и тупо устанавливается.
Budeniy вне форума