Цитата:
Сообщение от Sleeping
Бред сказал.
Параллельные прямые не пересекаются по определению.
Какое может быть пересечение у параллельных прямых?
|
А вот в геометрии Лобачевского они пересекаются и это факт.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
А я тебе о чем толкую?
Или ты вообще читать не умеешь?
|
Ты толкуешь что фактов вообще нет. А они есть, но их мало. Я тебя только уточнил.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Не "мне неизвестно", а "науке неизвестно".
|
А ты - наука?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Переставай черпать знания из бульварных газетенок типа "тайной власти" и "сенсаций" интернета.
|
Это твоё личное мнение и можешь делать с ним то же самое что предлагал остальным!
Цитата:
Сообщение от b&z
Не согласен. Цель жизни для каждого человека - это воспитание в себе личности. Иначе будет лишь существование, а никак не жизнь. Каждый человек рождается равным (Это, пардон, сто лет назад негры доказали) и только он отвечает за свои поступки, следственно только он виноват если не воспитал себя как личность.
|
Вот кто-то воспитывает себя сильным мира всего, а кто-то так и продолжает быть нубом.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
200 лет назад негры доказывали другое.
Что сын раба будет рабом.
Где оно, равенство?
Не кажется ли тебе, что люди его придумали, а не Бог?
|
Негры, слава богу, большене рабы.
А вот в индии по прежнему существуют касты, как часть религии и придумали это боги... если верить брахманам.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Потому что любая религия основывается на вере.
На знаниях, а не на вере.
|
а молодым людям в семинарии преподают веру или знания?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
А если пытаться применить на Него все законы земной логики, получится не Бог, а божок. Маленький, суровый и обладающий садистскими наклонностями.
|
обоснуй.
Цитата:
Сообщение от CB9tou*
Довольно неправельно детям платить по счетам родителей и предков
|
кровь от крови, плоть от плоти.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Вообще-то католики, которые создали чистилище.
|
Да, и долго строили?
Цитата:
Сообщение от b&z
Ну зачем же меня оскорблять? И причем тут 5-летний ребенок? Насколько я помню мы обсуждали строение личности, равенство между людьми. Причем тут ребенок?
|
просто он с пяти лет не может развиться из нуба в сильного мира сего вот и начинает тут сам себе противоречить.