Ныыы!
Ох, да ладно. Ты тираж "Игромании" видел? Ну если у нас столько игрозадротов, то да, пожалуй, можно начинать волноваться за судьбу поколения.
Я, кстати, тоже покупаю журнал. Мне лень, да и некогда искать информацию по играм и игроиндустрии в интернете. Я предпочитаю купить журнал, и почерпнуть эту информацию из него. И что?..
А на "Игромире" я не был - далековато, нет возможности. Но если бы у нас проходила, сходил бы, ради интереса.
Есть у меня один знакомый... вернее, был. Не видел его пару лет уже... В двадцать восемь лет он сидел на шее у мамы и отчима, играл в космосимы и Симс, при этом нигде не работая и учась только в какой-то псевдообразовательной конторе по переписке. На все попытки вразумить его, он всегда махал рукой и отвечал нечто вроде "Вы нифига не понимаете!!! Вот ЭТО - реальная жизнь!" и всё в таком духе. Его, да, можно назвать игрозадротом (по слухам он до сих пор не работает). Но это крайний случай, и они были в любой сфере деятельности, в том числе и в развлечениях. Мы как-то не очень много говорим о том, что люди спускают всё, что имеют, на игровые автоматы. А ведь это - болезнь с очень похожими симптомами, разве что не вокруг азарта возникает, а вокруг затягивающих виртуальных миров. Но по таким людям нельзя судить всех, кто любит время от времени пощекотать нервишки игрой, будь то игровой автомат или компьютер!..
|