Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 18:05   #4151
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ti J Посмотреть сообщение
побегал бы ты как она. Если по канализациям лазать, зомби убивать, падать с мостов, то красата чуть чуть затухает. Трудная у Аликс жизнь )
А мне она больше всяких Лар Крофт нравится. Именно так я и представляю себе боевую подругу:
1. Одежда со следами боевых ранений заляпанная кровью, армейские ботинки, грязные старые джинсы, забинтованное запястье - позволяют ей вписаться в окружающую обстановку(та же Лара крофт какая-то очень уж гламурная, для своей работы).
2. Поведение - как у бывалого солдата, храбрая, владеет тактическими навыками(вспомним когда первый раз вступаем в бой с охотниками, как грамотно она занимает позицию за столом, и стреляет "вслепую", прям как настоящий солдат(про Лару я тут лучше тактично умолчу).
3. Ум - способна в два счета, взломать, любой девайс, и использовать его в своих целях(перепрограммировать пулеметы или "мины-мячики", отключить силовое поле, сп***ить информацию у комбайнов, вскрыть любой электронный замок).
И самое главное: с ней уже столько битв прошли плечем к плечу... а как сказал один известный человек - "Война сближает людей!"
По мне, так это лучший женский персонаж.
STREL_OK вне форума