Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 19:07   #197
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Ты плохо умеешь читать.
Реплика "это - часть взросления" относилась к моей давней теме о неизбежном притуплении чувств и ощущений.
Да ладно, если ты считаешь, что за пять лет учебы на филфаке я не научился читать... Из слов "И теперь я, пожалуй, могу ответить на свои посты полуторалетней давности" вовсе не следует, что ты имела ввиду именно те конкретные посты. На ум почему-то приходят (в том числе) и другие, относящиеся как раз к тем самым явлениям:
Цитата:
эти попойки, безумные оргии, безбашенные поступки и экстрим
Цитата:
И в детстве я была высокоморальной и нравственной, если тебе это интересно. Я быстро из этого выросла.
Ого... надо же. Это как дерево, растущее кроной вниз, да?..
Цитата:
Потому что это - не аксиомы.
О, подвергать сомнениям принципы, существующие столетиями, очень умно и по-взрослому. Вот только это значит отмахиваться от трудов и мыслей многих гениальных людей, превозносящих в своих творениях высшие духовные ценности. Нигилизм снова в моде?
Цитата:
Гордиться тем, что я мыслю типично? Тебе не кажется это, ммм, странным, особенно от той, кто бравирует тут третий год своей атипичностью?
Неверный вывод, вот я к чему. Я замечаю, что это любопытно, что я в итоге пришла к общему знаменателю.
Да-да, знаешь, мне даже нравится твой по-детски серьезный тон. Так и вижу маленькую девочку с серьезно надутыми губками ^^. А еще интереснее, как долго ты сможешь его выдержать...
Цитата:
"У меня отлично складывается жизнь, я - состоявшийся человек, который любит и любим, и растет над собой, и имеет взгляды на будущее"
Красивая фраза. Ты её по утрам перед зеркалом как мантру повторяешь?
Просто стоит чуть повнимательнее повертеть её перед умственным взором, как она рассыпается в прах. "Состоявшийся человек" в 17 лет? Ты это серьезно? Что ты понимаешь под "состоявшимся человеком"? И можно ли быть им, продолжая "расти над собой"? Впрочем, это всё риторика. Хотя мне вдруг честно стало интересно, какие такие "виды на будущее" имеет наша очаровательная эксцентричная молодая особа?.. Добиться успеха? В чем? В плане карьеры, денег, машины, квартиры в центре и дачи на лазурном берегу? (Этот вывод я делаю из фразы "Свободная и стильная бизнесвуман"). Вот уж воистину, слишком примитивная и типичная цель... для тебя
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ