Цитата:
Сообщение от Antracit
то предлагаю всем особо одаренным идти играть в Кризис, коли они так нуждаются в визуальных ощущениях.
|
Заметь, про визуальную составляющую я ни слова не сказал. Серость - это вопрос стиля, а не технологий.
То, что разбиение на акты - фикция, понятно; непонятно, зачем они так сделали, если хотели надолго увлечь игрока. Я бы многое простил игре, если бы она вообще вся не была одинаковой. D2, какой бы она ни казалась однообразной с первого взгляда ("что там - бесконечное изведение монстров в промышленных масштабах?"), смена декораций определенно радует. И в ТК тоже радует. А здесь - нет.
Если кого устраивает такое положение - пожалуйста, мне это не по душе.
Цитата:
Сообщение от Antracit
Одинаковые актовые боссы. А чем там выдавались анкью монстры? Несбалансированные классы. ПВП вообще прописывалось отдельно. *Вот тут вставлю латинскую "etc"*
|
Там у них хоть дизайн отличался, в отличие от H:L. Про PvP разговор не шел, я его толком ни в TQ, ни здесь не пробовал. Баланс и здесь не ахти, а в ТК классов не было вообще - только 8 направлений развития с возможностью выбрать 2.
До "редких" зомби Хеллгейта имею сказать следующее: в D2 для них свою систему имен создали, а не взяли ее от шмота. Может, тебя не смешит название "легендарный зомби поджога" или нечто в этом роде, может, ты даже не заметил, но мне это совсем не по душе. Обленились господа из Flagship - на прошлом рабочем месте мелким деталям уделяли куда больше внимания.
А Iron Lore, емнип, к разработке Diablo отношения не имели, TQ - дебют, кажется.
Цитата:
Сообщение от Antracit
Содрать с Диабло2 цветовую гамму(ну кроме адской, ее приберегли для аддона, ну надо же за что-то деньги драть) и запихнуть ее почти в том же порядке - велика мудрость.
|
Уточни, где они гамму Диаюло содрали, а? TQ куда более яркий и солнечный, а в D2 единственный не-мрачный и не-темный акт - второй.