Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:41   #72
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Hellgate: London
Жанр игры:.................Action / RPG
Разработчик: .............Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ
Издатель: ..................Electronic Arts (Софт Клаб)
Офиц-ый сайт: ...........здесь
Дата выхода: ............ 31 октября.
Мультиплеер: ............Internet
Gamerankings.com:.... Avg Ratio - 74%
Об игре:

Рая больше нет Беспрецедентный проект от создателей StarCraft, WarCraft и Diablo сочетает в себе все лучшее, что есть в арсенале ролевых игр, боевиков и ужасов. Огромный город, застрявший между двух реальностей, стал местом эпохальной битвы людей и демонов. Мир здесь меняется на глазах, фантастические герои трансформируют оружие и снаряжение, обучаются магии и бросают вызов тысячам невероятных монстров. Ад повсюду и попасть в него можно еще при жизни! Вы готовы сразиться за свою душу? Библейские пророчества о конце света оказались правдой. Открывшийся в самом центре Лондона портал впустил на Землю легионы Тьмы. Все, на что упала тень Сатаны, погрузилось в вечный мрак, жители превратились в бездушных мертвецов, а города — в пылающие руины. Солнце скрыли багровые тучи, а рай остался лишь на мозаике разрушенных храмов…Остатки выживших ведут ожесточенную борьбу с ужасными демонами, и вам предстоит стать лидером сопротивления!

Особенности игры:

- Уникальный игровой процесс. Hellgate: London гармонично сочетает в себе глубину ролевых игр, жуткую атмосферу лучших фильмов ужасов и динамику искрометных боевиков!
- Герой со временем преображается! Развивайте своего протагониста, улучшайте его характеристики и обучайте полезным в военном деле навыкам.
- Новый Лондон. Туманный Альбион превратился в самое загадочное и опасное место на планете. Разрушенные районы, темное метро, пустынные улицы, древние соборы и остатки великих зданий современности с головой погрузят вас в хаос последней войны человечества.
- Переменчивый мир. Постапокалиптический Лондон — это непостоянная, вечно меняющаяся территория зла! Каждый раз, когда вы начинаете игру, улицы и подземелья складываются в новый рисунок.
- Неповторимый герой. Создайте уникального воина, выбрав один из нескольких классов. Каждый персонаж обладает собственной внешностью, способностями и стилем войны!
- Многообразие зла! В игре хватает самых разных врагов: от мертвецов до могущественных демонов, предводителей армий Тьмы. Каждый из них обладает уникальными возможностями и оружием!
- Создайте армию добра! Освобождать улицы от нечисти вы можете вместе с друзьями. Объединяйтесь в отряды, отрабатывайте тактику командного боя и отправляйтесь навстречу незабываемым битвам!

Системные требования:
Скрытый текст:
· OS: Windows XP with SP2 or Windows Vista
· CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista)
· RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more
· Disc Drive: DVD drive
· Hard Drive: 7.0 GB or more free space
· Video Device: Directx 9.0c/10 compatible
· Sound: DirectX 9.0c/10 compatible
· Input: Compatible Keyboard and mouse
NOTE: Play experience is improved with additional RAM and higher
performance video devices.
Video card with 128 MB or more memory, Pixel Shader 2.0,
and one of these chipsets is required:
· ATI Radeon 9000 or greater
· NVIDIA GeForce 6200 or greater
· NVIDIA GeForce 8800 recommended for DirectX 10

___
Резюме:
Как и ожидалось Хелгейт стал продолжатилем диабло. Вы спросите "почему?". Ответ как всегда прост - разработчики взяли то самое мясо, драйв, кровищу, толпы монстров и поместили их в антураж недалёкого будущего.
Примечательно и то, что нам с вами придется сражаться с демонами, зомби и прочей нечестью (ну прямо как в диабло), только на этот раз не в подземельях и таинственных лесах, а в самом что ни на есть современном Лондоне будующего. С тем лишь отличием что он разрушен и порабощён демонами.
Как вы уже поняли, геймплей почти полностью повторяет старушку диабло, но ребята из Flagship Studios не стали использовать стандартную формулу диаблоклонирования, а пошли дальше: игра в полном 3D, с видом от 3 лица (3rd Person), причем в зависимости от класса она может превращаться в "шутер" (1st person) и на оборот. Этот момент прибавляет игре больше экшена и драйва,если постараться, то можно даже заметить некую схожесть с Serious Sam. Хотя назвать Hellgate чистым шутером было бы кощунством, т.к. в игре присутсвует прокачка в виде развития характеристик и скилов (опять же аля диабло), а так же всевозможные дропы, модификации и неизменные квесты.
Итого: мы получили ровно то что нам общали. Драйв присутсвует, огромные толпы присутсвуют, всё диабло-образие, опять же, присутсвует. Разочаровывает лишь какое то однообразие всего происходящего. Если в старушке диабло 2 не надоедало кромсать огромное колличество монстров, то в хелгейте уже через неделю-две игры начинает казаться, что весь геймплей высосан из пальца.
Zmеy
Оценка Ордена - 58 %
Дополнительные материалы:
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:31.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием