Цитата:
Сообщение от Петр I
А я вас прошу именно аргументировать свою позицию, сказать "бреееед" или еще что-то в том же духе может каждый
|
Аргументация к моей позиции - все книги Лукьяненко.
Какого рода еще аргументов вы ждете?
Цитата:
Сообщение от Петр I
Предлагаю не переходить на личности, а вернуться к обсуждению творчества С. Лукьяненко
|
Я это уже 4 поста предлагаю.
Цитата:
Сообщение от Петр I
я считаю, что у Лукьяненко потрясающие концовки и, в отличие от Sleeping, свою позицию аргументирую...
|
Ты сказал дословно так.
"У Лукьяненко потрясающие концовки, неожиданные и все объясняющие".
Покажи мне, что из этого предложения является аргументом?
Я тебе привел конкретную концовку, которая нифига не объясняет - концовку "Чистовика" (да и черновик этим тоже грешит).
Цитата:
Сообщение от Петр I
я уже приводил мнения критиков
|
Мнение критика.
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark
"Осенние визиты" - очень четко очерченные образы и типы мышленний. чег стоит линия "нового добра" и "тьмы"?
|
Конкретнее, конкретнее. Ты фактически ничего не сказал.
Цитата:
Спектр" - проблема развития и изменения человеческого сознания и психики в условиях поставленной извне необходимости, проблема духовного роста и смысла жизни...
|
Книга вообще не об этом.
Цитата:
"Рыцари сорорка островов" вообще без комментариев...
|
Почему это?
Цитата:
В любой книге Лукъяненкр можно легко увидеть отблески его специальности, и именно раскрыти персонажа "изнутри" одна из главных изюминок его произведений.
|
А можно и не увидеть. Многи видят Глубокий Смысл в песнях группы "Звери". И что?
Цитата:
Сообщение от Sainor
Это может быть интересно, но переспорить его невозможно впринципе.
|
Неправда. Меня можно ткнуть в железный аргумент, и я тут же признаю свое поражение.
Только никто таких аргументов не приводит. Видимо за неимением.