Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 01:27   #3209
Новичок

Я прошел игру раз 15, пробовал пройти без использования магии, читов, зелий, посохов и свитков (еле-еле, но все-таки прошел на сложном уровне), нашел несколько недочетов в игре (но они интересные):
1) если не спасать Лианну в 8-й главе или спасти, а потом убить, а в девятой главе очистится в святилище Илайя (используя чит прохождения сквозь стену, иначе никак), то у входа в Некрополь будет ждать лич-Лиана, убиваем ее, а почти в самом конце эпилога появляется Лианна, абсолютно здоровая, и на нашей стороне.
2) Как заработать лишние 12 очков навыка? Я лично делал 2 раза, а получится ли у других - не знаю. Короче для этого надо спасти в 8-й главе Лианну, но не ходить в убежище Илайя. У входа в Некрополь также будет Лианна, но на этот раз человек, и бкдет разочарована в вас. Перед битвой нужно одеть кольцо защиты от огня. ВНИМАНИЕ! ЕЕ ПОКА НЕ УБИВАТЬ! Надо поднять ворота и заманить ее в Некрополис (вниз по тунелю) и перейти вместе с ней в Эпилог. Теперь можно ее убить, и вместо 3-х дадут 15 очков навыка (вроде бы), по крайней мере я так делал пару раз. Жаль только что в конце игры
3) Можно ранить свитком, зельем, грибом и даже едой!!! Лучше сделать в конце игры, по ходу игры собирая еду и зелья, а в конце рядом с NPC остановиться и отгружать все в кучу(долго), будет подвисать, некоторые зелья будут вылетать из кучи и ранят находящегося поблизости. Так я несколько раз проваливал миссии. Со стороны кучи выглядят прикольно.
Если возникнут вопросы по прохождению игры, пишите, постараюсь помочь.
phoenix0102 вне форума  
Отправить сообщение для phoenix0102 с помощью ICQ Ответить с цитированием