|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Жестокей Х(
|
Я прошёл 7 раз, к концу игры становится неинтересно играть
Доигрываешь только чтобы либо докачать героя, ну или первый раз - чтобы "досмотреть" сюжет.
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
вообщем,под 4 раз, просто уже запоминавшиеся уровни надоели, но битвы всетаки помешали понять,что уровни скучные)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Игрок
|
А мне больше нравится обычным мечом драться. Особенно когда прокачиваешь воина и у тебя есть две шкалы адреналина.
Последние уровни и правда скучноваты. Но когда начинается бой, это не сильно бросается в глаза. Мне вообще больше всего запомнились уровни в городе и Храме паука.
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Guest
|
Согласен, огненный меч - выбор сталкофапиров, длинный меч - выбор хардкорщиков. Повреждения он наносит не ахти, но это только в плюс - больше крови и адреналина, да и меч, в отличие от огненного, кровяным может стать.
|
||
|
|
|
#3209 | ||
|
Новичок
|
Я прошел игру раз 15, пробовал пройти без использования магии, читов, зелий, посохов и свитков (еле-еле, но все-таки прошел на сложном уровне), нашел несколько недочетов в игре (но они интересные):
1) если не спасать Лианну в 8-й главе или спасти, а потом убить, а в девятой главе очистится в святилище Илайя (используя чит прохождения сквозь стену, иначе никак), то у входа в Некрополь будет ждать лич-Лиана, убиваем ее, а почти в самом конце эпилога появляется Лианна, абсолютно здоровая, и на нашей стороне. 2) Как заработать лишние 12 очков навыка? Я лично делал 2 раза, а получится ли у других - не знаю. Короче для этого надо спасти в 8-й главе Лианну, но не ходить в убежище Илайя. У входа в Некрополь также будет Лианна, но на этот раз человек, и бкдет разочарована в вас. Перед битвой нужно одеть кольцо защиты от огня. ВНИМАНИЕ! ЕЕ ПОКА НЕ УБИВАТЬ! Надо поднять ворота и заманить ее в Некрополис (вниз по тунелю) и перейти вместе с ней в Эпилог. Теперь можно ее убить, и вместо 3-х дадут 15 очков навыка (вроде бы), по крайней мере я так делал пару раз. Жаль только что в конце игры 3) Можно ранить свитком, зельем, грибом и даже едой!!! Лучше сделать в конце игры, по ходу игры собирая еду и зелья, а в конце рядом с NPC остановиться и отгружать все в кучу(долго), будет подвисать, некоторые зелья будут вылетать из кучи и ранят находящегося поблизости. Так я несколько раз проваливал миссии. Со стороны кучи выглядят прикольно. Если возникнут вопросы по прохождению игры, пишите, постараюсь помочь. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Жестокей Х(
|
типа всё остальное время с читами проходил?
![]() Без посохов - запросто. Если играть магом - опора чисто на магию. Цитата:
а зачем? Там достаточно очков опыта, чтобы полностью прокачать какую-либо специализацию + остануться ещё.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Юзер
|
Люди этот вопрос я задавал часто, но мне никто не может помочь. У меня лицензия. Так вот:
В 5 главе добравшись до главного зала Линна просит Вас отправится по превому пути (я не помню только за чем). Почти дойдя до главного зала (потом там появится циклоп) гоблины опускают решетку и кидают в Вас камнями. Далее следует вернутся к Линне. И тут по описанию Игромании (в прохождении) появляется Пао-Кай. Но у меня такого не было, а было вот, что: Войдя в зал, я заметил что он светится. Илинна начала поднимать здоровую решетку. Я прошел под ней, и тут появился Арантир. Забрав Линну, произнёс пару фраз и тут пошла загрузка новой главы. И вот вопрос, как получилось что Пао-Кая с циклопом я не встретил
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Киноман
|
зачем они нужны если и так их хватает, если бы их можно было както обменять то было бы прикольно.
Цитата:
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Более точное описание: Линна говорит, что знает еще один путь к месту установки кристала, она пробует поднять каменную плиту закрывающую дыру в полу, а в это время с потолка зала начинает сыпаться штукатурка и обваливаться целые бетонные плиты. На сцену выходит Пао-Кай. Уничтожив его Сареф спускается в открытый Линной проход, где попадает в логово пауков. Потом ставит на место кристал Шантири, бьется с Аратроком и возвращается к Линне. После этого происходит описаная ниже сцена. Ее атакуют упыри. Сареф их убивает. Ты просто забыл часть игры. Потому как без установки кристала Шантири Линна решетку поднимать не будет. |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!Игра просто УЛЁТ!Прошел раз 10, все на харде,даже первый.Каждый раз прокачивал разные навыки,и слёдовательно был разный класс персона.БОЛЕ всего понравилось за БОЕВОГО МАГА(МЕЧИ/МАГИЯ УРОНА).Готов играть снова и снова,НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!Шутки тож прикольные.Спасибо создателям за игру.Недоработки есть,но на них не оаращаешь внимания-больно интересно.
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Новичок
|
Бывает после 10-го прохождения игры, но и если начали говорить об использовании читов, то наверно больше половины не только посетителей форума читерили, но и большинство юзеров и геймеров.
Хотя тема не читерство, а Темная Мессия. Так вот даже если на то пошло, что в конце игры хватает очков на приличное развитие героя , и даже остаются лишние, исходя из того, что по ходу игры достается где-то треть очков, то какой же персонах получиться? Отбросив ненужние навыки мы получим, например, хорошо развитого мага, но слабого воина и вора. Кстати, лишним ничего не бывает, и можно дополнить свою специальность необходимым навыком. |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Жестокей Х(
|
Если брать в пример мага - то хвататет полностью прокачать адепта, регенерацию маны, все магические спеллы и ближний бой до 2 уровня помоему или 3 =)
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ivanыч; 08.11.2007 в 15:19. Причина: Не хотел флудить! |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всего раз использовал инферно ману жрет всю, а урон на расстоянии буквально два метра, не эффективно. Возможность пользоваться отмычками также не нужна, для прохождения игры. Только раз изучал сопротивление яду, совершенно не нужный навык, бутылочек хватает полностью, даже остаются. Ослабление противника применял только под адреналином, для баловства, в реальной битве лучше другие заклинания использовать.
|
||
|
|
|
|
|
|