Цитата:
Сообщение от Kroust
Да, я видел какими возвращались солдаты из Чечни и Афгана.Я видел ролики с ранеными и убитыми русскими солдатами.У нас в городе около 50 ветеранов которые участвовали в этих конфликтах.Из них около 35 сами написали заявление о переводе в горячую точку(в основном афганцы).Тогда было другое воспитание,люди были гораздо патриотичнее.Может на тебя произвело такое впечатление "9 Рота"?Почитай это http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 .
|
Когда "тогда"?Никто из солдат просто не понимал зачем нужна война в Авгане, а каком патриотизме ты говоришь...Песня есть хорошая "Авганистан" надеюсь ты слышал.А читать мне ничего не нужно у меня брат воевал вторую чеченскую(причем говорит что ему повезло, что вторую,хотя через такое прошел!)так что о ужасе войны я знаю не из роликов.
Цитата:
Сообщение от Kroust
то дожна была понять,что я имел в виду не желание приключений ради дозы адреналина,а ради чего то стоящего.Пример? Ты сама его назвала.Да я хотел бы оборанять высоту как в CoD,если бы от этого зависила свобода моей Родины
|
Естественно не просто так подвиг охота совершить.Так я к чему вела, ты в состоянии его то совершить? Сейчас тебе дать винтовку и закинуть в Сталинград(кстати мой родной город), оборонять дом Павлова(кстати он до сих пор стоит).У тебя есть спец.подгатовка?Понятно что снайпер из тебя никакой, но может деверсант?Пулеметчик?.Или все сразу а-ля гордон?Ты же не бывал в такой ситуации, с чего же ты решил, что ты хотя бы просто совладешь с сабой и будешь таки героически обороняться!?
Цитата:
Сообщение от Kroust
Если для тебя добровольная служба в горячих точках просто тупой поиск адреналина,а не проявления патриотизма и самопожертвования,то ты меня не поняла.
К тому же приключение,это не всегда горы трупов,и ты весь из себя героический.Посмотри на Квесты и адвенчуры.Ведь это приключения в чистом виде.Но ведь там практически глав. герой никого не убивет.
|
По первому пункуту я тебе ответила.А по второму, действительно это приключение.Только в начале ты говорил лишь об этом:
Цитата:
Сообщение от Kroust
гры дают нам поучаствовать в невероятнейших событиях.Ведь признайтесь у каждого хотя бы раз было чувство,вроде "жаль это не произошло со мной на самом деле".Когда мы отстреливались до последнего при обороне дома Павлова в CoD.Когда спасались от полиции в последнем заезде Most Wanted.Когда волны врагов разбивались о неприступную стену обороны в Warcraft...
|
Невижу здесь квестов.