Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 11:49   #56
Новичок

Thumbs up

Это я на всю жизнь запомню... вот играл, как обычно, с другом по имени ВитЕк. Мы часто вместе вообще играем... у меня М-ка, у него... Узи помоему. Он часто Узихой вооружается...
Ну а сейчас он на меня прыгает с крыши но, ещё не успев приземлиться, получает почти обоиму пуль в пятки от меня, подыхает и... улетает куда-то вверх.

Я сам сперва и не заметил, куда он делся - думал уже, что расчленил его труп на палегоны и пиксели... но секунд через 6 - 7 труп приземлился неподалёку от меня.

----Второе сообщение----
Цитата:
Сообщение от king_killer Посмотреть сообщение
У меня был случай: de_dust2 бегу кидаю гранату смотрю в верхний правый угол написанно: headshoot гранатой!!! А вам слабо???
На катре dust2 по дороге к месту закладки А от базы теров я встречаю троих контров. Они, сволочи ( ) бросили световую гранату - и всех ослепили, как и меня так и себя. У меня был калаш - начал палить. Затем зачем-то нажал на Q и стал махать ножом... когда ослепление прошло - 3-их хедами, одного с ножа... я и сам офигел.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.10.2007 в 19:31.
Kiritson вне форума