Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 00:56   #380
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Давай ты перестанешь говорить о вещах, в которых не разбираешься.
Ничего подобного. На днях у нас тут дом разнесло, наверное ты слышал в новостях. Практически возле моего дома взрыв был.
Я очень активное участие принимал в помощи пострадавшим и в курсе того, что там творилось.
Так вот списали все на неквалифицированных работников ЖЭКа, забыв упомянуть, что собственно ЖКХ находится в такой Жэ по вине топменеджмента. Впрочем, это и так понятно...
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
если бы он на бумаге значился твоим директором?
В моем случае - ничего. А вот если бы он меня нанимал, то - да. Была бы разница.
Когда сотрудник становится исполнителем и начинает формально относиться к своей работе, т.е. зачем работать много, если все равно главное решение принимаешь не ты, или к тебе почти не прислушиваются. Часто о принятом решении сотрудник узнает последним и уже ничего не может изменить. Ведь известно, что большая часть умных и правильных решений остаются нереализованными только потому, что их не довели до персонала. Сответственно теряют все.

Цитата:
Это все хорошо, пока ты молодой и тебе надо только себя снабжать. В случае чего хлебом и водой перебъешься. А если жена? А ребенок?
Я тут немного балую фрилансом тоже, средний заказ оплачивается в 70$ и выполняется в течении двух-трех дней. Итого мы имеем, что в месяц можно подымать около 700 баксов. В целом на семью и ребенка хватит (нет, не в Москве). Но не свет же клином сошелся на фрилансе. Я честно сказать не знаю людей, которые бы только этим зарабатывали. Всегда есть некий сторонний доход. Точнее, обычно фриланс - сторонний доход. А вот основная деятельность - очень редко наемный труд. Ибо он з0хавывает все время.
Цитата:
Неверно ввиду незнания основ психологии.
Бобер, тебе вот придраться не к чему? Если человека приучили, что им командуют, то он и будет стремиться под командование всегда