Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
Как же без этого вопроса можно? Действительно, зачем? Ладно еще манта, бывают какие-то редкие моменты, когда она может пригодится, но мьелнир это уже извращение. Я, честно говоря, ждал, что ты скажешь про бкб, о котором я забыл, но этот ответ меня удивил )
|
ты кажется не понимаешь что делает с противником вайпер под френзи если у него есть в инвенте маель

манта не всегда нужна скорее нужен диффуз,а если он кончился то тогда манта.или например если у врага есть аое то манта нах не нужна.С середины игры вайперу уже не нужен его орб,поэтому надо что то другое,и самое лучшее это либо манта либо маель.Просто если допустим играем против антимага ты же не будешь собирать маель(ибо маг резист у него бешеный)и надо фаст манта,ловишь его на блинке и сразу манта,он не знает кого ипошить а за пять секунд 3 вайпера согжгут ему всю ману и ггэшечка.бкб практически никогда не нужно,лучше сделать худ+пассива куда кучнее,бкб скорее от станов а я незнаю чара у которого есть 3-4 стана
для вайпера + кучнее,пассиву даже на 1 смысла нету вкачивать это на теории замедление на 20% типа помогает,а на практике вообще пох на это замедление