![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Опытный игрок
|
XpoHoc
согласен сыграть..завтра можно.) Если у меня будет баттер и 2 башера, урса будет падать. Какая разница, что у урсы будет, если она всегда в стане будет?? Shadow_13 ой не шаришь..огр маг..это ппц..4 танго взять вайперу и всё..будет стоять до 11 лвла нечего делать, а огр к этому времени раза 2 к фонтану убежит..хорошо, если своим ходом.) Насчёт бруд..очень сомневаюсь. что сможет пропушить даже...мили герой против вайпера..это очень сложно... Снайп...не пойму, чем то кач быстрей?))) да и с 6-го лвла снайп будет падать.. Aicek троль..))) Я недавно кстати играл в Ггц вайпером против тролля 1 на 1 (закуп на 3.5к).) В общем 4-ре раза упал и вышел...там даже и близко нет шансов..
|
![]() |
#1463 | |||
Юзер
|
Цитата:
Убивают: фиенд и тинкер точно, остальные как минимум хорошо против него стоят. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1464 | ||
Опытный игрок
|
BuHHu-nyx
о чёрт..ты прав насчёт продолжение разговора..прокачка через + у вайпера не пользуеца успехом уже месяцев 8 назад..)) Советую, хоть раз тебе попробывать через пассив качать. И я не говорил, что надо Вангард.)) ХоД против тинкера(особенно) и фиенда можно в общем. Если хочешь можно попробывать сыграть я Вайпер, ты Фиенд?
|
![]() |
#1465 | ||
Новичок
|
лол...шедевральная фраза...под имеем подразумевается еще итем билд который всегда разный для вайпера,а не то что ты используешь ульт и ипошишь руками...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1466 | ||
Новичок
|
С чего ты взял что баратрум соберет вообще эти 2 башера и батер?Ну допустим урса купит себе тараску и два блейд мейла(я только привел пример,это не значит что я так буду собираться),что ты будешь делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | |||
Юзер
|
Eagle4
Не пользуется популярностью? О_О То, что в пабах всегда качали пассивку, я не сомневаюсь. Цитата:
Пожалуй, ты предложил один из лучших способов, как можно выбросить 2к, не получив ничего. Цитата:
Цитата:
Максимум, что меняется, это появление какого-нибудь вангварда/даггера в исключительных ситуациях.
|
![]() |
#1469 | ||
Юзер
|
XpoHoc
харасит это что? фармиться чтоли? не согласен, если ты умееш чаром хорошо шпилить, то фармиться не вопрос. Через чертей нет смысла расскачиваться. Ну хорошо делаеш ты худ, только я не вижу смысла, у Энигмы нет никаких сильно демажащих спелов, что прямо таки он нада. Ласт хит и денай это что? Вот по поводу того что Энигме обязательно пушить, я не въехал
|
![]() |
#1470 | ||
DotA: Godlike
|
Цитата:
А за счёт чего ты собирался убивать вайпера? |
||
![]() |
|
![]() |
#1471 | ||
Новичок
|
Цитата:
вайперу в дуэли собирается маельшторм(мьелнир)/диффуз(манта).хотя бы только это перечислю,этого достаточно?надеюсь не последует вопрос зачем?у вайпера же есть орб зачем ему это? to dr.Zoiberg 1.Если умеешь шпилить...ты думаешь кто быстрей нафармит себе буризу антимаг или невер?вот,и я о том же.2.Через чертей не имеет смысла-не прав.3.худ-это реген+у энигмы малефис+ульт маг.дамаг,тебе этого мало?если энигма убивает не этой комбой то я не епу как он вообще будет убивать вайпера?4.Ластхит и денай-добивание своих и чужих крипов.5.насчет пушить.если энигма не будет убивать вайпера в начале,то он его вообще не убьет.поэтому энигме остается только пушить(потому что убить вайпера он не сможет). |
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Опытный игрок
|
XpoHoc
Та ппц..я сказала ЕСЛИ соберёт 2 башера и баттер. И какая разнциа, что там урса соберёт..всё равно будет падать я думаю. ну и что. что будет 2 блейдмейла и тарасска?? Они спасут от баша? или думаешь я все ХП так потеряю?) dr.Zoiberg ну не знаю..если не через суммонов качаца, то вообще не знаю, как у Энигмы шанс есть.. BuHHu-nyx без пассивки Вайпер падает в 2 раза чаще....20% резиста от магии, 20% замедления бега атакующего противника...или 8 к интеллекту, ловкости и силы...
|
![]() |
#1473 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто посчитай. 8 статов - это 152хп. Чтобы пассивка тебе спасла эти 152 хп, нужно чтобы ты получил 760 чистого маг. дамага, что в дуэлях бывает не часто. При этом, пассивка больше не даст нам ничего, в то время как статы дают еще ману, дамаг, иас и хп, помогающее не только против нюков, но и против обычных ударов.
|
![]() |
#1474 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() для вайпера + кучнее,пассиву даже на 1 смысла нету вкачивать это на теории замедление на 20% типа помогает,а на практике вообще пох на это замедление |
||
![]() |
|
![]() |
#1475 | ||
Юзер
|
XpoHoc
1. при чём здесь антимаг? при умении играть побарабану кем фармиться 2. чертей на дуэли не имеет смысла, ну разве что для дополнительного лаве прихода, т.е. законтролил крипа а чертей повёл в лес, чтобы они бабло гребли 3. худ против каких то 260 дмг и если повезёт ~400 не имеет смысла хотя ты можеш собрать. комба прикольная, но это не то, так играют энигмой ламера 4. крипконтроль по нашему 5. я не знаю как вначале вайпера убивать, разве что нюкать, а на миде при ~2000хп у вайпера можно смело ~1700 хп снести, при худе ~1400-1500
|
![]() |
#1476 | ||
Новичок
|
Цитата:
2.черти это пуш!который будет трудно отбить вайперу потому что у него нету аое. 3.так играют энигмой все,потому что энигма чистый маг-пушер.я просто не представляю как энигма убивает когото без своих спелов(разве что руками если у нее в инвенте 2 буризы,кираса.дезоль и тарасик сверху) 4.в нашем селе...ластхит и денай в нашем деревне так говорят. 5.вообще чушь какаято,честно ничего не понял. |
||
![]() |
|
![]() |
#1477 | ||
Юзер
|
1. не нервничай, если у человека не кривые руки и он может сделать отличный крипконтроль то, что здесь плохого. антимаг яркий чел ^_^
2. если чертями пушать, то я так вайпера расскачаю что меня ничего не спасёт 3. энигма не маг-пушер во первых, а маг-супортер, энигма убивает спелами но не станом и чёрной дыркой, а тучей, а дырка и станы как раз для того чтобы в туче держать 4. напиши хотя бы в инфе откуда ты 5. в начале я не знаю как вайпера убить, разве что нюками (по одному удару наносить), а в миде и лейте отлично работает схема блинк-туча-дырка-стан-рефреш-туча-ульт, еще если руки не кривые то можно еще некромикрон (хотя он скорей при супорте) п.с. советую маты убрать, пока бан не получил
|
![]() |
#1478 | ||
Юзер
|
XpoHoc
Мдеее. Есть такая весч - мкб. Дак вот, собирать маел(!) виперу(!!) вместо(!!!) мкб - это очень печальный диагноз. Это вообще убыточная шмотка, которая еле-еле катит нескольким чарам и то в основном для фарма. Если випер при нормальном закупе еще может постоять против фиенда, то при таком ущербном, никогда. Цитата:
Ам против випера - это плохой пример, ибо никто так играть не будет. Да и рангед-клоны ману не жгут.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют её без необходимости. Последний раз редактировалось BuHHu-nyx; 14.10.2007 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1479 | ||
Опытный игрок
|
XpoHoc
больно слышать про манту (вообще, только для лансера, наги и тб наверно арт) и мьолнир..чушь ппц..не легче тот же баттер или мкб собрать?? С автокастом никто не уйдёт, кроме тех у кого блинк или подобное....френзи с мьолниром..ты с Разором, Вайпера не путаешь?) А пассивка спасала меня не раз...не знаю, почему на практике ты этого не замечал. хотя в общем про пассивку надоело спорить..в конце-концов не могут все одинаково всеми играть.. dr.Zoiberg сомневаюсь, что без чертей ты на что-то нафармишь..Вайпером намного легче ластхит делать. А с чертями и станом иногда можно Вайпера потрепать..
|
![]() |
|
|