Цитата:
|
Сообщение от Amidala
Ты же говоришь, будто там чуть ли не сплошная помойка, трущобы да алкаши.
|
Я не говорил, что сплошь и рядом, не "гони" (прости, твой термин "упер"). Я сказал, что и там такое есть.
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Если там везде плохо, почему уровень жизни такой высокий?
|
Сто раз говорено.
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
А там хоть одно заявление подкреплено чем-то кроме "доброго" имени самого новостного ресурса?
|
Я тебе кучу "новостных ресурсов" привел.
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Ты всерьёз думаешь, что в Штатах он наступил?
|
Это был сарказм.
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Ты всерьёз думаешь, что администрации Буша есть дело до конституции?
|
Не думаю и всегда доказывал, что им на нее плевать.
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Говорит это мне человек, считающих всех американцев сбродом
|
Я никогда не говорил, что ВСЕ американцы сброд, американцы - обычные люди. Я не перехожу на личности, я обсуждаю политику, общество, экономику, но не конкретного Джона. На персоналии я перехожу только когда данная личность интересна с точки зрения политических, общественных и иных процессов. Про американцев я говорю обобщенно, как, собственно, и про другие народы, опираясь на их менталитеты и реальные внешние проявления национального массового сознаня.
Я не отрицаю, что у США есть положительные стороны, но акцентирую внимание на отрицательных, т.к. положительные нам известны (их постоянно показывают). Чтобы составить непредвзятое, объективное представление надо видеть и + и -, а не что-то одно. Вот с чем связано воззвание "смотреть на мир реально".
Цитата:
|
Сообщение от Caramon Majere
я как понемаю перед моими родствениками они носят порадную одежду в течении последних 17 лет пока они там жевут?
|
Твои родственники 17 лет живут в чужой квартире? Или это американская комуналка?
Цитата:
|
Сообщение от Caramon Majere
поэтому ты должен пройтись и посмотреть на всё сам . Если тебе гид покажит Мосву ты тоже подумаеш что это самый лутший город
|
Дак и я о том.
Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Повторяю для особо... альтернативно одарённых: В США дефолта не будет ибо на конституцию бушевской администрации плевать с высокой колокольни. Конгрессу в такой ситуации, кстати, тоже будет плевать. Санкций против США не будет, ибо это принесёт больше вреда тем, кто их наложит, чем самим Штатам. Если же Россия перестанет выплачивать долг - санкции будут. И тогда будем все тут голодать и подыхать на улицах в лужах собственной... национальной гордости за великую страну
|
Отвечаю для "неальтернативно неодоренных": Конгресс уже забеспокоился достижением максимума в долге (с чего бы это?). Кто ж им деньги дает, коли знает, что это равносильно их спусканию в унитаз, или у нас кому-то денег нежалко? В таком случае у меня идея, ты будешь работать в поте лица, а зарплату мне отдавать, а, хорошо придумал!
На Россию могут наложить санкции, но не наложат - мы тоже "рынок сбыта". Думаешь, почему мы плюем на запреты привнесения урана в Иран, да потому, что выгодно нам это. Однако возможность давления есть (и часто использовалась при Ельцине МВФ), поэтому долги мы отдаем, чтобы исключить даже возможность этого.