Цитата:
Сообщение от Sleeping
У моих родителей нет высшего образования.
|
Среднее есть? Ну про среднее спроси
Цитата:
Сообщение от Sleeping
То есть, что такое государственная сертификация услуг - ты не знаешь.
|
На Украине такого нету
И в РФ тоже сомневаюсь, что есть. Ссылки.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
То есть если я тебе дам кучу книжек и попрошу рассчитать, спроектировать, подготовить технологию для производства скажем планетарного редуктора - ты сможешь начать уже через 2 недели?
|
Нет, но чтото одно уже сможешь. Точно. Впрочем, после пяти лет тоже чето народ не может. Кстати, а что такое планетарный редуктор? Это такая хрень большая, которую на StarDestroyer поставили?

Цитата:
Сообщение от Sleeping
Я устроился к тебе на работу за процент от сделанного. Я согласился. За месяц твоей фирме не поступило ни одного заказа. Мои действия?
|
Во первых ты не отвечаешь за разбор заказов. Во вторых если заказов у мну и нет (чего на моей памяти не было), то есть фирмы с "подпиской" на наши услуги о приходящем администрировании. Это минимум 100 баксов (вообще больше) с фирмы на руки. Но, как я уже сказал такого в моей практике не было. И не факт, что будет. Финотчетность я тебе свою раскрывать не буду, но на деле получает весьма хорошая сумма на руки, при небольших временных затратах.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Школа не воспитывает ребенка. Школа дает ему знания.
|
Угу и поэтому так много гопников и быдла.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Так ты все-таки видишь в буковках крики какие-то?
|
У тебя навязчивая идея?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Скажу, если меня задавят аргументами. И ни раз так делал, когда понимал, что собеседник гораздо более подкован в какой-либо области.
|
бобре, ну покажи мне хоть одну ветку на этом форуме, где ты согласился.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Я - будущий инженер-конструктор. Чтобы сконструировать новый узел, мне надо:
|
Ты инжинер-конструктор, а не маркетолог. На кой хрен тебе проводить анализ рынка? Ты техник. ИСПОЛНИТЕЛЬ.
Хорошо, положим ты даже открыл свою фирму, и занимаешься анализмо рынка. А потом конструируешь (или передаешь подрядчикам). Но в таком случае ты уже не техник. И не только исполнитель. Ты не занимался своим делом, а пишешь вот такой бред, что на уши не натянешь
Цитата:
Сообщение от Sleeping
как этому научиться за 2 недели?
|
За две недели основы, достаточные для технического исполнения постичь можно без проблем. Все это - не основы уже.
Разница в том, что в ВУЗах эти две недели очень растянуты. Месяцев на 9