Цитата:
Сообщение от Sleeping
в реальной жизни неприменимости не наблюдается.
|
Спроси у своих родителей как часто им пригождались знания ВУЗа.
Приведу пример еще другана-химика, который щас админ. По его словам, то чему он занимался на хим.производстве и то, чему его учили очень и очень несхожи
Также существует довольно серьезно оправданное мнение, что почти любой профессии можно овладеть за 2-3 недели. В нормальном, для нее количестве знаний. Дальнейшее практика, которой в ВУЗе не учат все равно или дают, но номинально

Разница между месяцем (сделаем скидку на дебилизм) и пятью годами есть?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Только будь готов к тому, что когда тебе придется проходить государственную сертификацию (то есть когда твой бизнес вырастет из подгузников) - с тебя потребуют диплом государственного образца.
|
Чтоооо? Какая сертификация? С дубу упал. Бред не пиши пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Однако, попробуй по книжке например научиться оперировать больных. Без практики - каково?
|
Так и знал, что ты этот пример приведешь. Толи у меня осанвэ на тебя, толи ты просто предсказуем. Ааа... нет, это самый частый пример.
Так вот я тебе скажу так - можно пойти к какому нибудь хирургу в ученики. Равно, как и в любой другой отрасли.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Альтернативно одаренные.
|
Я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Если месяц работы нет, а ребенку питание нужно детское - что делать? Вешаться?
|
Развивать себя. Если ты не можешь содержать семью, то зачем тебе семья?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Хм... я каким-то чудом попал в МГТУ. Видимо, повезло.
|
Умничка. Но количество мест ограниченно. И не все могут попасть. И не у всех есть целенаправленное желание туда идти. Или нет возможности.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Причем тут вузы и школы?
|
При том, что они продолжают это доблестную традицию.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Ты сейчас пишешь бред, взятый с потолка.
|
Ты его принять не можешь. И не примешь. До тех пор, пока не попробуешь создать свое дело.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Заметь, я не кричу и не возмущаюсь
|
Мне кажется уже начал

Тут речь идет не о тебе, а о других "крикунах", которые просто не могут понять, как это так бывает, как я говорю, и начинают пороть стандартные отмазки. Хотя ты тоже был замечен в этом... может менее эмоционально, но все же.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
это все неверно.
|
Естественно. Ты же сам не скажешь про себя, что ты дурак.