Цитата:
Сообщение от Sleeping
А вообще искать линуксоидов на детском форуме - это супер, да.
|
А теперь смотри. Средний возраст юзера на мании - 15 лет. Так? И ты в этом же возрасте предлагаешь давать в школе детям линукс. Круто.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Видимо, все те, кто их используют - сплошь идиоты, ибо не понимают очевидного - Прелестей Командной Строки. Это так понимать?
|
Почему же понимают. Они с ними работают именно повседневно, для таких задач он очень даже удобен. А вот для тех задач, когда надо чтото сделать поглубже - нужен баш (или иной интерпретатор). Командная строка. бобре, ты сейчас занимаешься именно тем, в чем меня пытаешься постоянно уличить, а именно обсуждаешь тему, где сам ни в зуб ногой.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Так это в школе и не надо давать.
|
Так я ж и не предлагаю сишарп и его дочек.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
А будующему программеру лучше дать именно то, что сейчас дают. То есть основы.
|
А в ВУЗе его пытаются учить основам. Заново. Смысл вообще ходить на ОиВТ?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
На кой хрен секретутке автоформы?
|
Частный случай: секретарша не профессия, а состояние души. Опять таки, если ты упор делаешь, то делим ОиВТ на Основы ПК и Продвинутое пользование (туда сети, основы программирования, фотожабу пихаем)
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Как показывает практика, дети сами не знают, чего хотят, поэтому специализацию в раннем возрасте делать просто глупо.
|
А на западе вопросов таких не возникает. Мы от разных обезьян произошли?
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Пока что я просто поясню, что композиты НЕ ДОЛЖНЫ изучаться в курсе сопромта. Композиты изучаются в курсе материаловедения и подробнее в ТКМ.
|
Теперь понятно.