Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 16:19   #1440
Главный тренер

Так-с, вы че офигели? Я потратил 20 минут чтоб изучить новые сообщения со вчерашнего вечера!
Сразу скажу, что я что-то вроде защитника ФИФЫ, при этом защитника объективного, регулярно играющего и в канадский и в японский футбол

Цитата:
Сообщение от El Santo Посмотреть сообщение
Я как истинный поклонник и обожатель FIFA скажу следующее:
Игра очень и очень хорошая, а честнее прекрастная. Изминилось действительно многое. Для тех кто ничего непонимает в сомом процессе футбола ничего не изменилось, потому что движок тодже и графика таже и эмоции футболистов теже, но это не главное ведь это все визуально, а главное суть и поглощение игры табой, все это есть в FIFA 08. Всем поклонникам рекомендую.
no coments, просто +1 в репу ибо ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
А покупать лицензию Fifa08 не уважать себя
нет мой друг Не уважать себя - боготворить пес и хаять фифу в теме канадцев
Цитата:
Сообщение от Ole}l{ka Посмотреть сообщение
Бред. Стоит то она стоит 700рублей, но покупать ее за 700 рублей будет полным бредом. Если хочешь класть в карман ЕА 700рублей за такую хрень
да хочу! Если ФИФА - единственная игра, которая живет на моем винте ВЕСЬ ГОД, почему б мне не потратить на нее 700 руб???
Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Вот я лично такойже нифига не понгимающий матерый геймер тоже считаю, что лучше буду играть в деревянную фифу, чем реалистичный пес. Играл и в пес и в фифу. В песе может и лучше, но что-то не нравится, не знаю даже как описать, ну не рравится и всё...
Начал играть в серию с 2002 года, с тех пор многое изменилось. Фифа 08 лучше остальных и это главное, а если вас не устраивает так кто вам запрещает расстаться с этой темой навсегда? Критики 08, не буду перечислять, объясните толково, что вам не нравится. Если вы с упоением играли в 07, то что в 08 хуже, если же не играли, то все ваши заявления просто пустой звук, да и кстати, чтобы получать удовольствие от игры нужно еще быть истинным поклонником футбола
еще один +1 (эх, не забыть бы мне вам плюсы поставить )
WinSerg вне форума