Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 14:56   #1
We аre the champions

FIFA 08

Важные ссылки

Описание

Скрытый текст:
Теперь вы действительно узнаете – что значит быть профессиональным футболистом. Играйте в FIFA 08!

В режиме «Профессионалы» вам придется развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создайте собственного игрока и пройдите с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренируйтесь, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом!

В игре FIFA 08 вам придется думать и действовать, как настоящий футболист. Новая функция прямого управления позволяет вам самостоятельно выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков во время применения защитной тактики. Кроме того, теперь главное – расстроить оборону соперника. А он зевать не станет – компьютерные оппоненты теперь умеют выбирать позиции для игроков с максимальной эффективностью.

Вы можете подстраивать тактику игры под каждого конкретного оппонента, используя возможность создания нестандартных схем. Вы также можете указать позицию для каждого игрока, и определить, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.

Пользователи игры FIFA 08 для консоли PlayStation 2 могут создавать собственные сетевые клубы*. Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!

Особенности игры

*
Прямое управление - вы можете сами выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков в режиме обороны.
*
Станьте профессионалом - создайте собственного игрока и начните карьеру профессионального футболиста! Тренируйтесь в навыке выбора позиции, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков - вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом! Все ваши победы и поражения отслеживаются и заносятся в специальные таблицы результатов.
*
Нестандартные схемы игры - создавайте собственные схемы игры, используя оригинальную тактику. Вы можете указать позицию для каждого игрока, а также указать, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.
*
Улучшенный ИИ - теперь компьютерные оппоненты намного грамотнее строят защиту и производят расстановку сил на поле. Вам придется приложить намного больше усилий, чтобы обыграть их!
*
Новое в режиме карьеры – в число нововведений входят предсезонные товарищеские матчи, новые возможности тренировки командного состава, а также динамическая корректировка ожиданий, зависящая от ваших поражений и побед.
*
Интернет-клубы (для PlayStation 2) - Соберите достаточное число единомышленников и создайте собственный сетевой футбольный клуб! Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!
*
Запись повторов (для PC) - теперь вы можете записывать лучшие матчи или просто интересные игровые моменты, сохранять их в качестве видео-файлов и демонстрировать их другим игрокам!
*
Полная аутентичность - в игре с абсолютной точностью воссозданы30 лиг, 30 реально существующих стадионов и 14000 игроков.

Нововведения
Скрытый текст:

- новый режим "Be a Pro", в котором вы имеете возможность играть за одного игрока
- новый режим "Zone play"
- полностью переработанная система ударов, пасов и навесов(Manual through ball & Manual cross)
- возможность создать свою собственную формацию
- возможность выбрать до 4-х предсезонных матчей в карьере
- возможность назначать тренировки в карьере
- в разы улучшеный интеллект противника
- "непробиваемые" вратари
- отложенный штраф(карточка)
- улучшенная анимация и реалистичность(актёрские страдания от попадания мячом или подката)
- Возможность управлять вратарём (в игре, при штрафных и угловых ударах)
- возможность позвать вратаря на угловой на последних минутах
- возможность бить штрафные и подавать угловые вратарём
- возможность получить карточку или травму вратарём
- возможность обмана вратаря при штрафном
- возможность игры по локальной сети одновременно до 8 человек включительно.

прошу заметить, что это не + и - FIFA 08, а лишь то, новое, что мы увидели в новой части знаменитой серии FIFA..

Управление FIFA 08

Скрытый текст:

• Нажмите W+СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас в разрез.
• Нажмите и держите E+СТРЕЛКИ для того, чтобы ускориться.
• Нажмите A+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать навес (А+А – прострел понизу).
• Нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас.
• Нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы ударить.
• Нажмите С, чтобы игрок остановился.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите W+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас на ход (поверху).
• Нажмите и держите Z, затем нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы перевесить вратаря на выходе 1на1.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ , затем нажмите S чтобы сыграть в стенку.
• Нажмите и держите C, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать “хитрый” пас. Вы также можете использовать этот метод при нажатии W+ СТРЕЛКИ, A+ СТРЕЛКИ или D+ СТРЕЛКИ.
• Если Ваш игрок в штрафной принимает навес с фланга, нажмите C+D и игрок ударит через себя. При этом игроку не должны мешать защитники, он должен быть открытым.
• Перед тем как получить пас, держите E и нажмите Shift+ СТРЕЛКИ, и Ваш игрок прокинет мяч себе на ход в одно касание
• Нажмите и держите E, затем нажмите Shift, чтобы сделать рывок.
• Перед тем как получить пас, Вы можете нажать Z+C и Ваш игрок пропустит мяч между ног (очень полезно если игрок получающий этот коварный пас находится на ударной позиции, потому как его удар очень часто оказывается смертельным для вратаря).
• Нажмите Z+ СТРЕЛКИ, чтобы игрок делал финт аля Рональдо.
• Нажмите Shift+ СТРЕЛКИ и игрок будет делать множество разных финтов.
• D+S - ложный замах
Защита:

• Зажмите S, чтобы позвать второго защитника.
• Зажмите W, чтобы вратарь вышел из ворот.
• Нажмите A (+СТРЕЛКИ), чтобы сделать подкат
• Нажмите Q, чтобы переключиться на другого игрока
• Нажмите D (+СТРЕЛКИ), чтобы отобрать мяч у противника.
Угловые:

• Нажмите S, чтобы отдать пас понизу.
• Нажмите A, чтобы навесить мяч в штрафную.
• Нажмите Q+A, чтобы навесить мяч в штрафную, но сильно.

Финты:
A+S, D+S - ложные замахи

Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+Down
Навес Робена-Shift+A(получается иногда)
Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)
SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" + "стрелка в другой бок"- а-ля Зидан.
SHIFT + "стрелка влево "+"назад"+"вправо" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)
SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).
SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себя
Чтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди).

A+S, D+S - ложные замахи
Q+D - удар на точность (щёчкой)
Z+D - парашут
Q+S+S - стеночка
W+Q - дальний пас на ход
A+A - прострел низом
Угловые, штрафные:
D - прострел
A - навес
С - вызвать подмогу
S - пас низом
E+"вверх-вниз" - сменить игрока.
SHIFT - мощный удар.
Z - комбо-фишка. (при штрафных.)
во время разбега зажать в сторону, чтобы сделать кручёный удар

(во время штрафного) C+Стрелки менять позицию игрока помощи
E-стоя на месте блок мяча корпусом
Q+D-удар низом(при штрафных), прострел низом при угловом
При ударе держи клавиши Z или C. Закрутка при угловом
Q+D при угловых (сильный низовой прострел)
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
A+Q - высокий навес на голову. (для тех, кто хочет забить головой и не знает как )
Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса.

Здесь обсуждаем только саму игру.

Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы

Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи

РПЛ FIFA 08

Цитата:
Любое упоминание PES 2008 (даже косвенное) будет незамедлительно караться 10%.
сравнить эти игры вы можете другой теме

Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07.
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 00:35   #1401
Новичок

Да уж.Давно ждал игруху.И вот за несколько недель до официальных продаж,она уже есть в сети.Быстро скачал.Начал играть.Везде этот Блюр,блюррррр,блюрррррррррр.А ж глаза режет.Жесть. Дальше.Ну зачем было менять управление?Всегда было так,что 1 кнопка отвечает за пас,смену игрока.А в этой версии зачем-то они эти комбинации разъеденили.Теперь за пас отвечает отдельная кнопка и при чём за ней только этот пас и закреплён.Никаких других функций.ЗАЧЕМ???Играть стало нормально невозможно.Да и вообще,этот Fifa07 с новой темой на рабочем столе.Ужас.Буду ждать ПЕСА.
Алиса.К.Кинчев.
"...Крест не уронить,гнуться но держать,
а коли уронил,так суметь поднять..."
Алиса.К.Кинчев.
don вне форума  
Отправить сообщение для don с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 01:18   #1402
Новичок

don
ну они типа как в песе сделали))
поиграл щас в ко-оп сезон, на самом деле задумка перенятая из фифа manager очень интересная, видимо этим они хотели разнообразить игру на целый год, прогадали, не знаю чем тут можно занять с таким то тупым ai, разыгрывать какие-то комбинации с компом дело очень сложное, приходится все самому))

и это новая свобода выбора формация такая чушь, это просто нечто, ну такое говно, нельзя чтоле было сделать, что бы можно было свободно брать и расставлять игроков, боже мой, то, что они сделали щас, можно было делать в фифа 99!!!!!!! вдумайтесь

Последний раз редактировалось be_yourself; 28.09.2007 в 21:02.
C-Mod вне форума  
Старый 27.09.2007, 01:48   #1403
Новичок

В принцыпе, заранее зная, что внешний вид игры не изменится, предраться не к чему (хотя...), но есть одно НО, зачем было менять кнопку переключения игрока, настолько неудобно, что я не один матч не могу пока выграть именно из за этого, просто в обороне неудобно играть.
И еще подскажите какие-нибудь финты на клаве, кроме шифта. Буду благодарен.
Sashkord вне форума  
Старый 27.09.2007, 01:59   #1404
Guest

Я как истинный поклонник и обожатель FIFA скажу следующее:
Игра очень и очень хорошая, а честнее прекрастная. Изминилось действительно многое. Для тех кто ничего непонимает в сомом процессе футбола ничего не изменилось, потому что движок тодже и графика таже и эмоции футболистов теже, но это не главное ведь это все визуально, а главное суть и поглощение игры табой, все это есть в FIFA 08. Всем поклонникам рекомендую. Во-первых течение игры изменилось действительно сильно а именно:
1 - С центра вы уже не забьете (я лично не забил, как не старался)
2 - Защита компьютера играет очень грамотно и стабильно (не пройти пешком к воротам)
3 - Физика мяча и обработка им футболистами изминилась в корне (конечно в лучшую сторону).
4 - Судьи... Вот что радует они стали "настоящими" могут не заметить игры рукой и карточки раздают действителб но по делу.
5 - В настройках меняеться сложность игры вратарем (что несомненно порадывало) semi pro, pro, world class и т.д.
6 - Играть в роли тренера стало намного интереснее.
7 - Режим "Будь профи" очень хорош и действительно интересен (надоест в "Тренер" играй в "Будь профи" и фсе очень хорошо реализованно.
Тех кто ждал от FIFA иного измерения нелепо выглядет, новая часть это то чего днействительно хотелось всем нам Поклонникам FIFA! это ведь серия выпускаимая каждый год дороботанная и обновленная а не новая часть культовой игры (например GTA выпускаемой раз в 2.5 года и замедьте тоже со старом движком). Всем фанатам FIFA советую от души это т что надо покупайте, качайте и играйте не пажелеете!!!
Спасибо за внимание.

Старый 27.09.2007, 02:11   #1405
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Для тех кто ничего непонимает в сомом процессе футбола
Да извини конечное, все критики F08 ламеры в этом деле. И я тоже...

Цитата:
Режим "Будь профи" очень хорош и действительно интересен
Чем ? Что ты как дебил стоишь и ждешь пасов партнеров ? Я вот играл на WC - выбрал команду второго дивизиона в соперники, сам играл Миланом, так вот Кака - почти весь тайм тупо чего-то ждал, про кнопку пас - я знаю, просто AI тупо перепасовывался, никаких попыток идти вперед, да и когда я играл - AI даже не пытался открыться под передачу. И вообще Be A Pro - не откровение, это уже было в *** только не имело названия.

Цитата:
Защита компьютера играет очень грамотно и стабильно (не пройти пешком к воротам)
Уровень WC, проходим Кака по всему флангу, навес и чаще всего гол....

Цитата:
С центра вы уже не забьете (я лично не забил, как не старался)
Так тут ты говоришь только за себя.

Цитата:
новая часть это то чего днействительно хотелось всем нам Поклонникам FIFA
ЭТо уже сделали давно мейкеры. Люди хотели нового геймплея, хотя ладно фиг с ним - аркада, пусть будет аркадой. Но и хотели нового движка. Ибо на консолях игра совершенно другая!!! А не это убожество на PC.

Цитата:
(например GTA выпускаемой раз в 2.5 года и замедьте тоже со старом движком).
Ты давно смотрел релизы X360 и PS 2/3 ?

Цитата:
Всем фанатам FIFA советую от души это т что надо покупайте, качайте и играйте не пажелеете!!!
Сначала попробуйте демку.... Хоть траффика меньше потратите. А покупать лицензию Fifa08 не уважать себя, хотя кому-то приятно получать уже 4 года одно и тоже.

Цитата:
В настройках меняеться сложность игры вратарем (что несомненно порадывало) semi pro, pro, world class и т.д.
Точнее выполнение скриптов...

Цитата:
И еще подскажите какие-нибудь финты на клаве, кроме шифта.
Большинство выполняется стиками на геймпаде.
Hunter777 вне форума  
Старый 27.09.2007, 02:27   #1406
Guest

Hunter777
Одним словом: Ты просто типично критикуешь FIFA, а есле тебе не мила конкретно это серия это лично твои проблеммы. У любой игры и у вообще у любого предмета есть свои недастатки и идеальным небывает ничего. FIFA 08 лучше FIFA 07 а та всою очередь лучше FIFA 06. А в режиме "Будь профи" у меня лично все отлично и пасуют мне куда и когда нужно и открываються сами когда надо. А ты видимо всеми функциями в FIFA не владеешь и не высоко квалефф. игрок и есле знаешь Английский почита "Советы и подсказки" там все про "Будь профи" разьясняется.

Старый 27.09.2007, 02:43   #1407
Новичок

Цитата:
Да извини конечное, все критики F08 ламеры в этом деле. И я тоже...
В принципе оно так и есть, некоторые люди обсерают ФИФУ а сами в неё даже не играли и судят о ней по впечатлениям какой-нибудь ФИФЫ 2004! Как это назвать! Но оговорюсь не все!
Цитата:
Уровень WC, проходим Кака по всему флангу, навес и чаще всего гол....
Да ты что неужели так оно и есть! Ты не переборщил!
Цитата:
Цитата:
С центра вы уже не забьете (я лично не забил, как не старался)
Так тут ты говоришь только за себя.
А в настоящем футболе ты ни разу не видел что с центра забивают! Я например раза 2 всего забил ибо прохавал фишку и стал бить очень редко!
Цитата:
Но и хотели нового движка. Ибо на консолях игра совершенно другая!!! А не это убожество на PC.
Ну раз и этим не доволен покупай себе консоль! А есть например недовольные тем что графика хорошеет, им видители не кайф комп апгрейдить!
Цитата:
Ты давно смотрел релизы X360 и PS 2/3 ?
а причм тут консоли на них и на ФИФЕ новый движок!
Цитата:
Сначала попробуйте демку.... Хоть траффика меньше потратите. А покупать лицензию Fifa08 не уважать себя, хотя кому-то приятно получать уже 4 года одно и тоже.
А в песе вас радуют нововведения каждый год не четыре страницы текста!Там тоже ничё не меняется!
Цитата:
Точнее выполнение скриптов...
Ну знаешь ли не буду говорить про пес! Но скажу так сколько ты нащитаешь игр без скриптов! И почему ФИФА должна быть в этом списке!
Цитата:
Большинство выполняется стиками на геймпаде.
А вот геймпад у меня есть!
Старый 27.09.2007, 03:14   #1408
Заблокирован

Цитата:
Одним словом: Ты просто типично критикуешь FIFA, а есле тебе не мила конкретно это серия это лично твои проблеммы.
Стоп, а почему я не могу ее критиковать ? Я с нее начинал играть, точнее с Fifa 98 (отличная гама), далее все FIFA и их псевдоаддоны... Я если тупой критик, то ты слепой фанат, который не видит явных минусов. Ты не написал ни одного минуса! Неужели игра идеальна не верю!

Цитата:
у любого предмета есть свои недастатки и идеальным небывает ничего.
Есть стремление к нему. Например в серии NFS - идеал PU, или же 5 серия .... А дальше пошла деградация и попытка заработать на совсем простой попсе.

Цитата:
FIFA 08 лучше FIFA 07 а та всою очередь лучше FIFA 06.
Парой фич ? Хваленым и бесталковым Be A Pro..... Двигало одно и тоже, его древность замазывают блюром - выглядит комично...

Цитата:
А ты видимо всеми функциями в FIFA не владеешь и не высоко квалефф. игрок и есле знаешь Английский почита "Советы и подсказки" там все про "Будь профи" разьясняется.
Товарищь, ты знаешь, что такое интуитивно понятный интерфейс ? Если комп тупо пасует мяч, и не может сварганить сам толковую атаку - никакой мануал не поможет...

Цитата:
некоторые люди обсерают ФИФУ а сами в неё даже не играли и судят о ней по впечатлениям какой-нибудь ФИФЫ 2004!
FIFA 98/99/2000/2001/2002/2003/2004/2005/2006/2007/08 + Euro, CL...

Цитата:
Да ты что неужели так оно и есть! Ты не переборщил!
Никак нет, скиллы у игроков отпадные. Причем такой же фокус можно повторить в МЮ - с Роналду, в Барсе - с Роналдиньо.

Цитата:
А в настоящем футболе ты ни разу не видел что с центра забивают! Я например раза 2 всего забил ибо прохавал фишку и стал бить очень редко!
Прикинь Робинсон вообще со своей половины забивал, гол на YouTube в верхних строчках. Мы же говорим, о игре - и если уважаемы автор поста не смог этого сделать - то это не значит, что это сделать нельзя.

Цитата:
Ну раз и этим не доволен покупай себе консоль! А есть например недовольные тем что графика хорошеет, им видители не кайф комп апгрейдить!
Ну и фиг с ними, кому не нравится грейдится - вот вам и консоль. А так мой комп тянет Next-Gen - почему я должен смотреть на плоское уродство ?

Цитата:
а причм тут консоли на них и на ФИФЕ новый движок!
При том, что его можно портировать на PC. Konami смогла, а почему EA слабо ?

Цитата:
А в песе вас радуют нововведения каждый год не четыре страницы текста!Там тоже ничё не меняется!
Посмотри соседнюю тему. Я не хочу превращать, да и модераторы не дадут, батл PES vs. FIFA, все уже разжевано на сайте/форуме PESWe.

Цитата:
Ну знаешь ли не буду говорить про пес! Но скажу так сколько ты нащитаешь игр без скриптов! И почему ФИФА должна быть в этом списке!
Должна быть адекватность их выполнения ...

Цитата:
А вот геймпад у меня есть!
Ты хоть следил бы за темой разговора А так мы все рады за тебя!

А вообще, насчет Fifa 08 - рекомендую прочитать www.FifaSoccer.ru - и мнение, матерых геймеров. Очень полезно и содержательно.
Hunter777 вне форума  
Старый 27.09.2007, 06:27   #1409
Guest

Hunter777
Цитата:
Неужели игра идеальна не верю!
Я не сравниваю игру с идеалом которого не существует а сравниваю с FIFA 07 и по с равнению с ней FIFA 08 на голову лучше это факт. А есле бы FIFA 08 была бы в чем то хуже FIFA 07 я бы написал и о минусах, но к радости этого нет.
Цитата:
Товарищь, ты знаешь, что такое интуитивно понятный интерфейс ?
Хм.. забавно правдо. Я то знаю но ведь это FIFA а не Марио и мы давно изжили времена когда использовали только 5 кнопок управления.
А когда я впервые играл в FIFA (это была FIFA 2001 на PS One) то мне было нелегко разоьраться с управлением.
И знаешь что я поиграл в PES 2008 Demo и скажу все здорово но это не мое и я буду играть в FIFA!!!

Старый 27.09.2007, 07:42   #1410
Опытный игрок

Если еще будут возникать споры, кто лучше фифа или пес?, буду ставить флейм (разжигание флейма) ибо уже не понимаете.

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 10:07   #1411
Новичок

Поиграл я в фифушку. Почитал ту коментарии.
Самый адекватный человек El Santo.
Всем кому не нравится графика: ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ КОНСОЛЬ И ИГРАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ! Мне компьютер нужен для работы, и апгрейдить из-за одной игры каждый год на 400$-больно дорогие игры получаются.

Hunter 777- вот ты сразу видно не про фифа геймер!
Режим Be a Pro одно сплошное удовольствие. Я играв за Криштиано Роналдо получал несказанное удовлетворение действиями соперника и своих партнёров.

Цитата:
Что ты как дебил стоишь и ждешь пасов партнеров ?
Ты хоть один матч классного клуба видел? Там тот же Криштиано Роналдо с мячом проводит 30% игрогого времени? НЕТ! Он бегает, открывается, раздаёт великолепные пасы, изредкабьёт по воротам. Делай тоже самое и будут тебе пасы! А ты видимо хотел 90 минут с мячом бегать?!

Вердикт: если любишь FIFA-иди и покупай.
У именя скачанная, но лицензию куплю.
Warriorr вне форума  
Старый 27.09.2007, 10:29   #1412
Опытный игрок

Warriorr
неужели вы все с торрента качаете ? 0_о
У меня со своей скоростью качалось бы дней 10(( Если не с торрента, то блин, хоть кто нибудь уже нормальную ссылу дайте, ПЛИИИЗ))
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 10:36   #1413
Игрок

Дюди, если говорить без предвзятости к тому же пес, без того, о чем все геймеры мечтают (некст - ген графика и свободная расстановка), а просто как сравнение Фифы 08 и 07. Стоит ли покупать лицензию, да и вообще лучше ли она 07 по всем показателям?
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 10:42   #1414
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Дюди, если говорить без предвзятости к тому же пес, без того, о чем все геймеры мечтают (некст - ген графика и свободная расстановка), а просто как сравнение Фифы 08 и 07. Стоит ли покупать лицензию, да и вообще лучше ли она 07 по всем показателям?
стоит.
лучше.

Вот именно такое обсуждение и нужно! ПЕС в другой теме
Здесь сравнение Фифа 07 и Фифа 08
Warriorr вне форума  
Старый 27.09.2007, 10:44   #1415
Новичок

Я полностью согласен с El Santo и еслиHunter777 ничё ещё не понял то вот почитай мнение матерого геймера FifaSoccer.ru --->>> http://www.fifasoccer.ru/info/show/10225
Цитата:
стоит.
лучше.
Понятно что 08 лучше 07, если бы EA за целый год ничё не улучшили то это бы была нагласть!

Последний раз редактировалось -CentriX-; 27.09.2007 в 10:52.
-CentriX- вне форума  
Отправить сообщение для -CentriX- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 10:57   #1416
Опытный игрок

-CentriX-
один из прогеймеров, с которым я сосвем недавно познакомлся, говорит что ФИФА 08,это как большой патч для фифа 07.
ЗЫ Отбой с сыллками, наконечто у меня п2п заработала!))
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 11:17   #1417
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
З.Ы. Любая часть ФИФЫ, ИМХО, стоит семисот рублей
Бред. Стоит то она стоит 700рублей, но покупать ее за 700 рублей будет полным бредом. Если хочешь класть в карман ЕА 700рублей за такую хрень, да и вообще многие игры ЕА в последние годы полная хрень. Ничего нормального. Вроде щяс постепенно в некоторых сериях выправляется ситуация, НФС и Медыль за отвагу...
Цитата:
Сообщение от -CentriX- Посмотреть сообщение
то вот почитай мнение матерого геймера FifaSoccer.ru
Я читал эти статьи, которые пишет этот матерый геймер. Помню как он говорил, что ПЕС это симулятор геморроя. Лучше буду играть в деревянную ФИФУ07, чем в реалистичный ПЕС6. Вот такой вот ни фига не понимающий матерый геймер.
OJIe}l{ka вне форума  
Старый 27.09.2007, 12:20   #1418
Игрок

Вот я лично такойже нифига не понгимающий матерый геймер тоже считаю, что лучше буду играть в деревянную фифу, чем реалистичный пес. Играл и в пес и в фифу. В песе может и лучше, но что-то не нравится, не знаю даже как описать, ну не рравится и всё...
Начал играть в серию с 2002 года, с тех пор многое изменилось. Фифа 08 лучше остальных и это главное, а если вас не устраивает так кто вам запрещает расстаться с этой темой навсегда? Критики 08, не буду перечислять, объясните толково, что вам не нравится. Если вы с упоением играли в 07, то что в 08 хуже, если же не играли, то все ваши заявления просто пустой звук, да и кстати, чтобы получать удовольствие от игры нужно еще быть истинным поклонником футбола
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 12:29   #1419
Заблокирован

Pharaon Дождись обзоров в сети, и почитай сайт FifaSoccer - и потом принимай решение. Просто верить паре постов слепых фанатиков, которые даже не видят очевидного.. Я бы лично не стал. Вот тема обсуждения FIFA 08 http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=404184 и http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=2 .... Изучай

Ole}l{ka Это вообще-то был стеб - по части статей FS не всегда понятен, а читать в основном надо Форум!
Hunter777 вне форума  
Старый 27.09.2007, 12:29   #1420
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Вот я лично такойже нифига не понгимающий матерый геймер тоже считаю, что лучше буду играть в деревянную фифу, чем реалистичный пес. Играл и в пес и в фифу. В песе может и лучше, но что-то не нравится, не знаю даже как описать, ну не рравится и всё...
Начал играть в серию с 2002 года, с тех пор многое изменилось. Фифа 08 лучше остальных и это главное, а если вас не устраивает так кто вам запрещает расстаться с этой темой навсегда? Критики 08, не буду перечислять, объясните толково, что вам не нравится. Если вы с упоением играли в 07, то что в 08 хуже, если же не играли, то все ваши заявления просто пустой звук, да и кстати, чтобы получать удовольствие от игры нужно еще быть истинным поклонником футбола
Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Если еще будут возникать споры, кто лучше фифа или пес?, буду ставить флейм (разжигание флейма) ибо уже не понимаете.
Предупреждал...

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ