|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
don
ну они типа как в песе сделали)) поиграл щас в ко-оп сезон, на самом деле задумка перенятая из фифа manager очень интересная, видимо этим они хотели разнообразить игру на целый год, прогадали, не знаю чем тут можно занять с таким то тупым ai, разыгрывать какие-то комбинации с компом дело очень сложное, приходится все самому)) и это новая свобода выбора формация такая чушь, это просто нечто, ну такое говно, нельзя чтоле было сделать, что бы можно было свободно брать и расставлять игроков, боже мой, то, что они сделали щас, можно было делать в фифа 99!!!!!!! вдумайтесь Последний раз редактировалось be_yourself; 28.09.2007 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
В принцыпе, заранее зная, что внешний вид игры не изменится, предраться не к чему (хотя...), но есть одно НО, зачем было менять кнопку переключения игрока, настолько неудобно, что я не один матч не могу пока выграть именно из за этого, просто в обороне неудобно играть.
И еще подскажите какие-нибудь финты на клаве, кроме шифта. Буду благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Guest
|
Я как истинный поклонник и обожатель FIFA скажу следующее:
Игра очень и очень хорошая, а честнее прекрастная. Изминилось действительно многое. Для тех кто ничего непонимает в сомом процессе футбола ничего не изменилось, потому что движок тодже и графика таже и эмоции футболистов теже, но это не главное ведь это все визуально, а главное суть и поглощение игры табой, все это есть в FIFA 08. Всем поклонникам рекомендую. Во-первых течение игры изменилось действительно сильно а именно: 1 - С центра вы уже не забьете (я лично не забил, как не старался) 2 - Защита компьютера играет очень грамотно и стабильно (не пройти пешком к воротам) 3 - Физика мяча и обработка им футболистами изминилась в корне (конечно в лучшую сторону). 4 - Судьи... Вот что радует они стали "настоящими" могут не заметить игры рукой и карточки раздают действителб но по делу. 5 - В настройках меняеться сложность игры вратарем (что несомненно порадывало) semi pro, pro, world class и т.д. 6 - Играть в роли тренера стало намного интереснее. 7 - Режим "Будь профи" очень хорош и действительно интересен (надоест в "Тренер" играй в "Будь профи" и фсе очень хорошо реализованно. Тех кто ждал от FIFA иного измерения нелепо выглядет, новая часть это то чего днействительно хотелось всем нам Поклонникам FIFA! это ведь серия выпускаимая каждый год дороботанная и обновленная а не новая часть культовой игры (например GTA выпускаемой раз в 2.5 года и замедьте тоже со старом движком). Всем фанатам FIFA советую от души это т что надо покупайте, качайте и играйте не пажелеете!!! Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
#1405 | |||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Guest
|
Hunter777
Одним словом: Ты просто типично критикуешь FIFA, а есле тебе не мила конкретно это серия это лично твои проблеммы. У любой игры и у вообще у любого предмета есть свои недастатки и идеальным небывает ничего. FIFA 08 лучше FIFA 07 а та всою очередь лучше FIFA 06. А в режиме "Будь профи" у меня лично все отлично и пасуют мне куда и когда нужно и открываються сами когда надо. А ты видимо всеми функциями в FIFA не владеешь и не высоко квалефф. игрок и есле знаешь Английский почита "Советы и подсказки" там все про "Будь профи" разьясняется. |
||
|
|
|
#1407 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1408 | ||||||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так мой комп тянет Next-Gen - почему я должен смотреть на плоское уродство ?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, насчет Fifa 08 - рекомендую прочитать www.FifaSoccer.ru - и мнение, матерых геймеров. Очень полезно и содержательно. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Guest
|
Hunter777
Цитата:
Цитата:
А когда я впервые играл в FIFA (это была FIFA 2001 на PS One) то мне было нелегко разоьраться с управлением. И знаешь что я поиграл в PES 2008 Demo и скажу все здорово но это не мое и я буду играть в FIFA!!! |
||
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
Поиграл я в фифушку. Почитал ту коментарии.
Самый адекватный человек El Santo. Всем кому не нравится графика: ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ КОНСОЛЬ И ИГРАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ! Мне компьютер нужен для работы, и апгрейдить из-за одной игры каждый год на 400$-больно дорогие игры получаются. Hunter 777- вот ты сразу видно не про фифа геймер! Режим Be a Pro одно сплошное удовольствие. Я играв за Криштиано Роналдо получал несказанное удовлетворение действиями соперника и своих партнёров. Цитата:
Вердикт: если любишь FIFA-иди и покупай. У именя скачанная, но лицензию куплю. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Опытный игрок
|
Warriorr
неужели вы все с торрента качаете ? 0_о У меня со своей скоростью качалось бы дней 10(( Если не с торрента, то блин, хоть кто нибудь уже нормальную ссылу дайте, ПЛИИИЗ))
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
Дюди, если говорить без предвзятости к тому же пес, без того, о чем все геймеры мечтают (некст - ген графика и свободная расстановка), а просто как сравнение Фифы 08 и 07. Стоит ли покупать лицензию, да и вообще лучше ли она 07 по всем показателям?
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
лучше. Вот именно такое обсуждение и нужно! ПЕС в другой теме Здесь сравнение Фифа 07 и Фифа 08 |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Новичок
|
Я полностью согласен с El Santo и еслиHunter777 ничё ещё не понял то вот почитай мнение матерого геймера FifaSoccer.ru --->>> http://www.fifasoccer.ru/info/show/10225
Цитата:
ИМХО! Это наше всё! Последний раз редактировалось -CentriX-; 27.09.2007 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
-CentriX-
один из прогеймеров, с которым я сосвем недавно познакомлся, говорит что ФИФА 08,это как большой патч для фифа 07. ЗЫ Отбой с сыллками, наконечто у меня п2п заработала!))
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
Бред. Стоит то она стоит 700рублей, но покупать ее за 700 рублей будет полным бредом. Если хочешь класть в карман ЕА 700рублей за такую хрень, да и вообще многие игры ЕА в последние годы полная хрень. Ничего нормального. Вроде щяс постепенно в некоторых сериях выправляется ситуация, НФС и Медыль за отвагу...
Я читал эти статьи, которые пишет этот матерый геймер. Помню как он говорил, что ПЕС это симулятор геморроя. Лучше буду играть в деревянную ФИФУ07, чем в реалистичный ПЕС6. Вот такой вот ни фига не понимающий матерый геймер. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игрок
|
Вот я лично такойже нифига не понгимающий матерый геймер тоже считаю, что лучше буду играть в деревянную фифу, чем реалистичный пес. Играл и в пес и в фифу. В песе может и лучше, но что-то не нравится, не знаю даже как описать, ну не рравится и всё...
Начал играть в серию с 2002 года, с тех пор многое изменилось. Фифа 08 лучше остальных и это главное, а если вас не устраивает так кто вам запрещает расстаться с этой темой навсегда? Критики 08, не буду перечислять, объясните толково, что вам не нравится. Если вы с упоением играли в 07, то что в 08 хуже, если же не играли, то все ваши заявления просто пустой звук, да и кстати, чтобы получать удовольствие от игры нужно еще быть истинным поклонником футбола
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Заблокирован
Pharaon Дождись обзоров в сети, и почитай сайт FifaSoccer - и потом принимай решение. Просто верить паре постов слепых фанатиков, которые даже не видят очевидного.. Я бы лично не стал. Вот тема обсуждения FIFA 08 http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=404184 и http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=2 .... Изучай
Ole}l{ka Это вообще-то был стеб - по части статей FS не всегда понятен, а читать в основном надо Форум! |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|