Цитата:
Сообщение от NeveC
You're wrong!Просто у бойцов PMC & Foxhound'а очень похожие обмундирование,плюс ко всему в Foxhound (как в старый так и в новый) отбирали только самых-самых лучших бойцов и я сильно сомневаюсь,что член Foxhound'а мог забыть снять пушку с предохранителя и так сильно нервничать перед лицом врага,also бойцы Foxhound'а должны были знать Снейка в лицо т.к. они вместе действовали на поле боя,плюс ко всему он настоящая живая легенда и я думаю,что даже враги должны были знать его в лицо..
И кстати,только что посмотрел ноый геймплейный ролик и в нем Снейк сражаеться сточно такиме же бойцами как и тот новичек в трейлере с TGS >_<
Ну и финальный аргумент - если бы это действительно был боец Foxhound'а Снейк мог бы просто объяснить ему его ошибку,вместо того,чтобы рисковать своей жизнью обезоруживая его
|
Цитата:
Сообщение от DSpirit
Ай лолд. Купи себе новые глаза малыщ. Это Джонни Сасаки, и он в отряде Мерил
|
тебе этих аргументов недостаточно? (
Повторюсь,Сасаки знает Снейка в лицо
алсо это немного странно,что один и тот же человек сначала великолепно сражаеться с бойцами элитного подразделения "FROGS",а потом "неожиданно" забывает снять пушку с предохранителя и заметно нервничает перед лицом одинокого врага (