Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 23:59   #3181
Эмо я!

1
Цитата:
Сообщение от Sensation
Я еще учусь, да и семья у меня не богатая, поэтому не могу себе позволить покупать лицензию. Пиратсво меня еще кое-как спасало. Да и то мне даже на паленку не хотели денег давать. А сейчас у нас начали бороться с пиратами. Так что диски приходится искать
2
Цитата:
Сообщение от Hunter777
Sensation Так в чем проблема ? Работать что слабо ? - и свои деньги будут и родителям поможешь. Не надо все сваливать на низкий уровень жизни.
3
Цитата:
Сообщение от Sensation
самый умный чтоле? 7 уроков, д/з, рефераты, доклады... Когда работать? Я играю то мало. А если пойду на работу вообще заброшу. А если брошу, смысл мне идти на работу?
ответ в студию

Не поверишь, он не просто самый умный, он истину тебе глаголит, а ты её не принимаешь.

Яркий пример из моей же жизни: Рязанская школа-лицей №4. Нагрузки ого-го какие. Минимум в день это 8 уроков. И рефераты, и что-то подобное курсачам было. Но ничего, и учился и подрабатывал. Тут два варианта - либо ты ботан и ты ничего кроме учебы не видишь, либо ты нормальный человек, который поймет, что сможет устроится работать, и что его не выгонят из школы, если все с умом делать.

А если бросишь школу, то тебе и останется только работать. Потому что халявно тебя родители кормить тем более не будут

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Я про S.T.A.L.K.E.R., лицензия тебует 1024 оперативки, а пиратка идёт и на 512
Хм.. Ты с какого аула шаман такой, что заставляешь лицуху минимум с гигом оперативы запускаться?

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
И где ты найдёшь лицензионный сборник, нигде, во всяком случае я не видел.
В магазине. Это такие здания, там дяди и тети диски продают. И лицензионные сборники есть.

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Пиратсво плохое только тогда когда попадается игра плохого качество
Пиратские диски это уже товар не надлежащего качества, т.е. suxx и бяка

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Блин а вы попробуйте поставить лицензию Сталкера на 512 оперы и запустити её.
Пробовали. Ставили. Запускали. К работе годен, проходите, товарищ!

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Вопрос "какой закон запрещает тебе покупать пиратку?"
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Закон о защите авторских прав))
Ну скорее не о защите авторских прав, а про "сбыт, хранение и чего-то там контрактной продукции") о как )

Цитата:
Сообщение от Sensation
мб это у кого не хватает чего-то, чтоб додуматься?
Феонор, Хантер, пойдем в школу уму разуму наберемся? И я с вами схожу

Цитата:
Сообщение от Sensation
я знаю кто такой нуб. И для меня это оскорбление. Даже следуя вики Нуб - неопытный участник. В чем я неопытен, что ты меня называешь нубом?
Пока у небя написано в профиле Новичок ты будешь нубом. Тебя это оскорбляет? Круто! А мну оскорбляет, что ты наезжаешь на моего земляка.

И у тебя на лбу не написано, что ты такой прям ацкий-мега-серфер-интернета и особенно заядлый форумчанин. Пока ты только обратное показываешь.

Цитата:
Сообщение от Hunter777
Хотя например в клубной музыке - все проще, там цифровая дистриб. и спец. закрытые трекеры на которые музыканты сами выкладывают свои творения. Я вот сижу на приватном трекере - Puresound. Простому юзеру на него закрыт доступ. Но зато там лежит свежий и качественный транс в FLAC и 320K
В моем случае немного посложнее, т.к. я нифер Но у нас в городе есть магазинчики, где продают лицензионные альбомы. Причем мне даже приятнее как-то побегать по магазинам этим и подождать выхода альбома, чем купить сборник МР3, но рядом. Романтика

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ