Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 04:25   #757
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Airstage Посмотреть сообщение
всё-таки подскажи где ты нашёл "реки с течением"?
Я уже не помню. Поищи около Брумы та вроде рядом есть одна. Только всё равно считаю глупостью ходить куда то чтобы посмотреть как течёт речка. Нд-я.
Цитата:
Так вот есть мнение что возможно стоит ввести подобие такой системы типа: на экране вскакивает диалоговое окно, ты вводишь тот текст, который ты бы сам сказал окажись на месте своего героя, и как результат - дофига новых возможностей, практически неисчерпаемый уровень реиграбельности, и полное ощущение реализма(конечно если игра сделана на должном уровне)
Ты хоть себе предстовляешь как это будет выглядеть на скриптовом уровне? Разработчики вовсе не идиоты, если бы что то такое было возможно мы бы может и увидели что-то похожее.
Задумку практически нереально воплотить сейчас.
Цитата:
Смотря чьим рабам (сколько понадобиться например ЕА?)
Варианты ответов нужно задать, потом реакцию НПС... вообщем чушь. Тебе нужно ближе ознакомится со скриптовым языком, прежде чем такое предлагать.
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
я думаю, лет 5 - 7 ждать, пока что-то приемлемое появится
Читаю твои посты и поражаюсь - откуда ты берешь даже приблизительные сроки? Экстрасенс, нэ?
Цитата:
Следует конечно понимать что при таких возможностях врема создания игры удлинницца месяцев на 8
Посмеялся, спасибо)))))))))