Цитата:
Сообщение от Airstage
всё-таки подскажи где ты нашёл "реки с течением"?
|
Я уже не помню. Поищи около Брумы та вроде рядом есть одна. Только всё равно считаю глупостью ходить куда то чтобы посмотреть как течёт речка. Нд-я.
Цитата:
Сообщение от Airstage
Так вот есть мнение что возможно стоит ввести подобие такой системы типа: на экране вскакивает диалоговое окно, ты вводишь тот текст, который ты бы сам сказал окажись на месте своего героя, и как результат - дофига новых возможностей, практически неисчерпаемый уровень реиграбельности, и полное ощущение реализма(конечно если игра сделана на должном уровне)
|
Ты хоть себе предстовляешь как это будет выглядеть на скриптовом уровне? Разработчики вовсе не идиоты, если бы что то такое было возможно мы бы может и увидели что-то похожее.
Задумку практически нереально воплотить сейчас.
Цитата:
Сообщение от Airstage
Смотря чьим рабам (сколько понадобиться например ЕА?)
|
Варианты ответов нужно задать, потом реакцию НПС... вообщем чушь. Тебе нужно ближе ознакомится со скриптовым языком, прежде чем такое предлагать.
Цитата:
Сообщение от the Exile
я думаю, лет 5 - 7 ждать, пока что-то приемлемое появится
|
Читаю твои посты и поражаюсь - откуда ты берешь даже приблизительные сроки? Экстрасенс, нэ?
Цитата:
Сообщение от Airstage
Следует конечно понимать что при таких возможностях врема создания игры удлинницца месяцев на 8
|
Посмеялся, спасибо)))))))))