Цитата:
|
Сообщение от Sk_Zero
Вот поэтому ты за лицензию денег много поэтому и жируешь ! А получал бы твой папа 8 т.р. и не защищал бы лицуху а пиратку брал !
|
Господи.. Мой папа получает ~7 т.р... Я уже писал где-то даже.. И комп: P4530J, 3Gb RAM, 6600GT... и ниче. Денег хватило сполна. Причем мы как-то умудряемся сами покупать краску для авто, красить вручную. Покупать инструменты. Дом у нас отдельный... В том году меняли коммуникации. И ничего. Мне спокойной дают деньги на лицуху, на журнал и при этом я еще стабильно трачу по 100 в неделю на репетиции, по 280 раз в две-три недели на палочки и каждый день-два покупаю пачку КЕНТа ( я курю ).. И как-то не сетую на жизнь.
Цитата:
|
Сообщение от Sk_Zero
Сами закроются ! Помнишь 98, до кризиса много кто занимался приставками, компьютерами и играми а после 70-80 % закрылось ибо спрос упал ! Тоже будет и тогда когда пиратство уберут, кто захочет заниматься если прибыль не может покрыть налоги, аренду, закупку и прочие расходы !
|
В то время... Хм... Всякие кризисы не в счет. Во Вторую Мировую ЗИСы пятые на дровах ездили.
Цитата:
|
Сообщение от Sk_Zero
Все это потребители не имеющие достойный доход и их дети !
|
У таких потребителей и денег на комп то нету...
Если уж совсем так тяжко, как ты говоришь, то возьми кредит
Цитата:
|
Сообщение от Sk_Zero
То есть стал мужиком игры выбрось иди водку жри, ведь это занятие взрослых ?
|
Блин, до чего у тебя стереотип русского мужика извращен... :-!
Если ты мужик, то найди работу, чтобы себя обеспечивать, а не хныкать тут.. Хм... Я, вот, эмо и так не ною ( если опять оценивать эмо по стереотипам )