Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 19:34   #3095
Игроман

Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Я тоже много чего хочу... Хочу феррари, дом этажа в три, яхту, свою студию звукозаписи, барабанную установку, ну и много-много чего еще...
Ну ты загнул ! Прямо фантастики насмотрелся ! Ферраи,яхта и дом ни в какие сравнения с диском не идут ! Придумай реальнее сравнение !
Цитата:
К нам приезжают гр. "оригами" ( знаешь - не знаешь, не суть важно ). Так вот я их фанат. И жду оч.-оч. давно. И мне будет все равно сколько билет будет стоить: 100 рублей или тысячу, я все равно заплачу.
Ну тебе больше деньги девать не куда ! Выбрасывать деньги на ветер дело не хитрое ! А когда у тебя семья, дети то тебе не до концертов и лицензии будет !
Цитата:
Судя по твоим высказываниям ты боишься принять эти самые реалии
И с чего ты это решил ??
Цитата:
А что зарплата? Там и цены выше. Поверь, цены везде общемировые. Просто некоторые единицы товара дороже, некоторые дешевле.
Ты о каких ценах говоришь ?? Относительно наших зарплат то они высоки а относительно их наоборот ! Они с зарплаты 8 т.$ за 3 месяца машину покупают а ты за 8 т.р. только колесо от Оки !
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Ничего, вот погоди...Скоро и до игр дело дойдет, не сомневайся. Вступление России в ВТО и всё такое... Ну и что же ты будешь делать, если с лотков исчезнут пиратки?..
А вообще смешно тебя слушать (читать то есть). Нет денег на лицензионную продукцию - заработай. Захочешь - сможешь. Нет - значит нет. У тебя и на Бентли денег нет, но ты не идешь к угонщикам его себе заказывать или покупать... почему-то. В общем, устраивает качество пираток - бери и радуйся. Те, у кого запросы повыше, всё равно выберут лицензионный диск...
Если диски с лотков исчезнут то будем из инета качать ! Если инет закроют то компьютерный рынок в стране упадёт, спрос будет только в Москве и округе а в глубинке компьютерные магазины и игровые закроют за отсутствием спроса !
Я ещё раз повторю что я за лицензию но я хочу чтобы лицензия была доступна ВСЕМ ! Чтобы пиратство было искоренено путём доступных цен на лицензию ! Сам я беру лицки только интерисующих меня игр но и на все мне не хватает средств ! У меня семья, дети и мне надо выбирать либо их кормить-одевать либо лицку брать ! У кого семья меня поймут !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ