Цитата:
Сообщение от _Revan_
Да сколько можно уже, как об стену горох... Ну нету пиратских дисков нормального качества у наших "лоточников", нету. Качество ужасное, перевод промптом, зачастую понять ничего нельзя...
|
Я торгую с лотка и у меня есть пиратки с отличной локализацией (содранные с оф.лицок) !
Цитата:
Сообщение от _Revan_
В России цены и так адаптированы, уж поверь мне. Лицензионные фильмы столько же стоят. А вот за рубежом цены на те же игры раз в десять выше... А как ты бы играл в игры для современных консолей? Для PS3, насколько я знаю, пока только лицензия есть. И диски стоят по 2-3 тыс. рублей...
|
Адаптированы они под крупные города где зарплата на порядок выше чем в глубинке ! Москвичам, например, можно брать в месяц 10 лицух за 700 и даже кошелёк не похудеет а для , к примеру, Заинска 1 диск за 300 уже дорого ! За рубежом зарплаты не в пример нашим и диски стоят не дорого (относитель их зарплат) , пример (я его уже приводил) Россия средняя 10 т.р. - диски 300-700 это 10-20 часть з/платы , а там 10 т.$ - диски 30-100 $ это 100 часть зарплаты ! Чуете разницу !
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Такого точно никогда не будет.
|
Тогда не стоит винить пиратов ибо сами на это провоцируете ! Пираты пользуются спросом не потому что у всех денег как у Абрамовича а потому что денег мало (надо выбирать либо кушать, либо одеваться, либо диск купить) ! Когда з/плата будет как зарубежом тогда и лицензию брать будут !
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|