Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 19:27   #3051
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
А много ли ты лицензионок видел ? А где только текст переведён а озвучка нет это качественая локализация ? Или перевод сделанный непрофессионально это тоже качество ?? Для меня качество это когда текст и озвучка переведены профессионально а не частично !
Для своих годов успел много повидать лицензионнок... На вкус и цвет товарищей нет. Одному может не понравится интонация актера, а другому она покажется блестящей игрой. Ты специалист в русском и иностранных языках, чтобы утверждать, что перевод непрофессиональный? Сомневаюсь. Всеми вами хваленые "русификаторы" качеством перевода не далеко ушли от пиратсого перевода промтом. Пусть у них предложения и уже осмысленны, но текст сухой и не красивый. И руссификаторов, меняющих озвучку, я не видел (но не отрицаю их факт существования).

Говоря о качестве, имеется в виду подход к покупателю. То есть: компакт диск надлежащего качества, техническая поддержка, руководство. Ну и, тоже приятный бонус, это нормальная коробочка с красивой картинкой.

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
А ты считаешь что 700 р. за бокс и 300 р. за джевел это дёшево? Вот когда средняя зарплата будет в пределах 1000-3000 $ то пожалуйста ! А мы живём в России где 70-80 % населения имеют нищенскую зарплату 2000-5000 р. и как ты думаешь при таких ценах лицензию покупать ?
Ну у моих родителей зарплата ~7000 тысяч.. И, знаешь, они мну смело выделяют деньги на журнал раз в месяц и выделяют деньги на игры.

Если у тебя такая прям мания скупать все игры подряд, то естественно никаких денег не хватит.

Цитата:
Сообщение от Странник
Например, я работал курьером в Москве
Ну Москва, это Москва. Думаю, сам согласишься. Но лично я работая летом в рязани, без образования и лишних напрягов получал 8000 тысяч в месяц. Пусть Sk_Zero сам думает, хватит ли денег, получив 24 тыс за три месяца...

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ