Цитата:
Сообщение от zaIN
а цену консоли загнул это точн..
|
ну, у нас в магазинах стоила(пару месяцев назад) 399 евро...могут еще джойстик, пару игр в подарк дать..
Цитата:
Сообщение от Fisk
Ты где живёшь? Что за цены.
|
Живу в германии, дешевле(около 20 евро) игры стоят только оч.старые...на пс игры стот ненамного дешевле, и только не говорите, что цены нормальные, т.к тут дофига получают...во первых- дофига получают далеко не все, во вторых большинство плтят за хату в среднем 500 евро в месяц+ еда и т.д.
Сейчас вижу смысл довольствоваться хбоксом360 со всеми его сервисами только тем, у кого родители богатые, и которые не против давать несколько тысяч рублей на игры...да, я не отрицаю,что хбокс это круто, я бы сам себе его купил, но у меня стоит выбор: обовить некоотрые части компьютера, качать игры с интернета,и, которые очень сильно понравились брать в россии,когда есть возможность, или покупать бокс, и выкладывать пол сотни за игру..возможность покупать игры будет только раз в 2 месяца, но денег на карманные расходы не останется..
З.Ы. В предыдущем посте я только ответил на цитаты, т.к. все, что написано сдесь я уже не однократно писал..конечно игр много хороших на консолях выходит, за всеми не угнаться
Если денег много нет, хотите играть именно в интернете(если у вас хорошее соединение), то мне кажется, что компьюер пока самый нормальый выбор..всеми красотами некст ген конечно не наладишься, но нормальную систему собрать можно(например за штуку баксов)...ведь эташтуа все равно когда то уйдет на игры для бокса, а на РС, к счастью, в россии игра на комп стоят 300-600 рублей(лицензия)...
У кого соединения нормального нет, даже на прошитой консоли будете покупать диски (300 рэ, да?)...сколько раз вы сможете пройти одну игру? За все врмя, которое я играю, я прошел только несколько игр пару раз, две из них вспомнил: Флэтаут2 и Диабло2...потом нужно новые ощущения, а новые ощущения можно приобрести только в онлайне(читай Live!), т.к. все время что то новое, и это затягвает
*сорри за пропущеные буквы, не вставку пробелов, т.к. клава лагает, вроде нажимаю, а ничего не происходит
P.S. Например вот:
Бокс с 2-мя контроллерами