Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 16:56   #941
Юзер

господи боже ж ты мой, как мне надоело читать этот бред про графу старую и так далее. да у половины здесь сидящих лагает демка а вы еще чета хотите... это футбол - динамическая игра, должна летать, быть молниеносной, не должно быть не единого лага, задержек и так далее. у 50 % юзеров не тянула фифа 07 н максимум. и все причитают на её графу. хотите графу ставте тачки некст-ген. а видях с 10 директом имеецо у 1% геймеров. какой толку делать игру для узкой аудитории? где обман ели сразу сказали что движ будет старый?на средних кампах фифа о8 летает на максимум, при этом показывает приличную картинку. лично мне важен сампроцес игры а не фотореализм лиц футболистов. если еще вспомнить как жутко лагали заставки в фифа 07 у большей полоины геймеров, как выходили проги которыйе убирали размывание в заставках и тому подобное. кароче хватит ныть!" давайте играть! ждме полную версию и устраиваем чемионат.