Цитата:
Сообщение от Sleeping
Если бы сбили на перекрестке человека ты бы плакал? А если бы сбили твою жену?
|
Сложно сказать что о конкретное, но я практически бесконечно гуманный человек, так что мне одинаково жалко человека если его собьет машина. Дело ведь не в том кто он мне, а в том, что это вообще очень страшно. Я уже где то писал, что мой дом находится перед проезжей дорогой, так что я представляю себе что это такое.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Я в своих словах не путаюсь, это вы в них можете запутаться
|
Я знаю что говорю, так что не надо искать свои ошибки в моих словах. Просто вспомни с какой цитаты я начал наш маленький спор, и на какую цитату ты его перевел(это я о ссылке, которую ты выложил). Ну или чтобы быстрее, все написано в сообщении под номером 65. Моей то ошибки там точно никакой не было.
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Проблема шире, чем гомосексуалисты
|
А есть какая то проблема?
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Когда Бобер писал, что у вас неверное представление о гомосексуалистах, указывая, в чем именно, я с ним молчаливо согласился. Объективно?
|
Нет. Я смотрю на вещи своими глазами и говорю то, что вижу, так что не представляю как мой взгляд на эти вещи отличается от его или твоего. Я же предложил указать, где именно я не прав?..
Цитата:
Сообщение от Jupiter
А про идиотов - это не аргумент, это факт
|
Единственное что могу сказать - умный человек никогда не назовет другого глупым. Выводы делайте сами.
Цитата:
Сообщение от Jupiter
ищутся пути продолжить род в том или ином смысле (например, воспитание чужого ребенка - тоже "продолжение рода", но уже в неживотном, а социальном смысле), когда нет физической возможности сделать это — и это не только гомосексуалисты, а еще тысячи других причин (некоторые гетеросексуальные пары тоже испытывают проблемы).
|
Из 1000 назови хоть одну причину, где виноваты сами пары? Каждая из этих пар была бы счастлива иметь своего собственного ребенка, но не имея, как ты заметил, физической возможности у них это не получается, и они начинают искать другие пути. Гомосексуалисты сами отрезают себе эту возможность, вот им и остается либо случайно переспать с кем нибудь(в случае девушек), либо усыновить(в общем случае). Но каково бы ни было желание иметь детей любым способом, они низа что не заменит те ошущения, когда воспитываешь своего личного ребенка.
Ну и еще хочу сказать, что у любого ребенка должны быть и мама, и папа, а не мама-мама или папа-папа.
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Только в теории. А ты можешь похвастаться практикой репродукции?
|
А я только про теорию и говорю. Ведь во время процесса ты используешь не свой мозг, а несколько другие органы. А как в связи с этим получаются дети, подробнее можно узнать из учебника биологии.