Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 10:39   #1495
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Та же история - я ни разу не писал, что они отбросы
Именно потому, что я читал твои посты, я уверен (был), что ты поймешь меня правильно. Проблема шире, чем гомосексуалисты. Хоть и с некоторыми особыми ньюансами.

Цитата:
что то более объективное
Когда Бобер писал, что у вас неверное представление о гомосексуалистах, указывая, в чем именно, я с ним молчаливо согласился. Объективно? ;-)
А про идиотов - это не аргумент, это факт :-Р. Не имеющий отношения к теме дискуссии, кстати. Если вам это мешает приводить доводы и аргументы - бог вам судья.

Цитата:
Сделай пожалуйста, а то я могу ошибиться, но мне очень интересно что же именно ты имеешь ввиду?
То, что а) не только гомосексуализм - отклонение, мешающее заводить потомство; б) ищутся пути продолжить род в том или ином смысле (например, воспитание чужого ребенка - тоже "продолжение рода", но уже в неживотном, а социальном смысле), когда нет физической возможности сделать это — и это не только гомосексуалисты, а еще тысячи других причин (некоторые гетеросексуальные пары тоже испытывают проблемы). И поиск этих путей - дело времени (бобер писал там о искуственных оплодотворениях).
Так что гомосексуализм вообще не нужно в контексте продолжения рода рассматривать. Этот фактор не является резко доминирующим. Кроме того, его, в отличие от, скажем, смерти на войне, можно обойти, условно говоря, выращиванием жетей в пробирках.

Цитата:
А ты вообще представляешь себе как происходит репродукция?
Только в теории. А ты можешь похвастаться практикой репродукции?
Теория такова, что, чтобы получить репродукцию, надо либо еб*ть всех без разбора и согласия женщин на это. Либо встречаться несколько лет, потом сжиться настолько, чтобы жениться и, когда почувствуется готовность, моральнная, финансовая и пр., - заводить детей. По-моему репродукция у людей, не обделенных интеллектом происходит примерно так.
Как видишь, на это затрачиваются многие годы. Нужно ведь не просто найти партнера с таким же отклонением, как у тебя (то есть, такого же умного), а еще и характером сойтись итд итп. Да за это время можно сотню детей настругать!

Цитата:
Да так, просто маленькая статистика о колличестве геев среди родтсвенников, друзей или просто знакомых. И пришли к выводу, что ни у меня, ни у него таких нет.
Зато у меня количество геев среди знакомый выше 5%. :-) Отсюда и математика. Нарисуй на бумажке граф; может, поймешь, что к чему ;-).
Кстати, я не знаю, откуда вы взяли 5%. Я вот не знаю точных цифр. Да и какая вообще разница?

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ