Цитата:
Сообщение от Jupiter
"Активную" - это как? Подкрадываться сзади и ... того? "Один раз Персил - всегда Персил"?
А почему нельзя пропагандировать?
|
Что такое пропаганда, ее методы и способы воздействия на разум - это отдельная тема. Как-нибудь расскажу на досуге. В США проблема пропаганды гомосексуализма кстати стоит очень остро.
Человек, еще раз повторюсь, существо биосоциальное. И под давлением социума способен сменить даже ориентацию.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
А чтобы убедиться,что девушка - это девушка,а не мальчег, с ней тоже надо переспать?
|
Я бы мог тебе дать ссылку на пост в ЖЖ, где выложены фотографии в чистом виде стереотипизированного гея, при том, что геем человек не является, но журнал засуспендили.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Вот почему Пайс не может себе девушку найти - шибко умный
|
На самом деле, потому, что считает себя шибко умным, но не будем о грустном.
Цитата:
Сообщение от dontshoot
кстати зверев, вроде, не гей
|
Не гей, у него жена есть. И дети вроде.
Цитата:
Сообщение от XAV1ER
Я зна, мне подруга одна расказывала, что они (женщины), тоже любят пялится на мужские задницы, как мы на женские. И им тоже иногда не терпится руку приложить к мужской жопе.
|
Да. Моя меня тоже постоянно трогает.
Цитата:
Сообщение от XAV1ER
ведь геи это ж не естественно, так не задумано природой.
|
Вам рассказать про волчьи стаи, где волки (sic!) в период отсутствия самок усиленно пялят друг друга?
Или про обезьян, у котороых показать эрегированный член сопернику - значит угрожать ему, а проигравший после боя становится раком?
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Природой задумано лишь, что F=ma и E=mc^2.
|
И то лишь в первом приближении.
Цитата:
Сообщение от XAV1ER
Конечно, может я отстал от жизни, но мне кажется, что из жопы должно только гавно выходить, и ничего более, а уж темболее входить в нее ничего не должно.
|
Ты я так понимаю против анального секса с девушками. Я тоже не большой любитель. А вот кто-то очень даже за. Таких людей тоже расстрелять?
Цитата:
Сообщение от XAV1ER
Хотя я вот видел, как одна собака жарила другую, и оба причем были кобелями.
|
К вопросу о волках кстати.
Цитата:
Сообщение от XAV1ER
Меня в школе научили, что мальчик+девочка=любовь и никак иначе. А по другому я не понимаю.
|
Меня в школе научили, что v=at. А когда пришел в институт, мне стали рассказывать про всякие там релятивистские механики и прочую белеберду. Их наверное надо тоже расстрелять, потому что они учат не как в школе.
Цитата:
Сообщение от Vladomir
У меня в голове не укладывется, как можно уважать парня, которого прут в зад и ему это нравится.
|
А у меня в голову не укладывается, как можно уважать человека, который не понимает, что гомосексуализм - это не только "прут в зад".
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
И раз уж мы тут заговорили о правах, то получается, что он ничем не отличается от всех остальных, но при этом тебя все равно почему то это задевает.
|
Ты совсем чтоли не понимаешь? Это МОЙ ребенок. МОЙ, родной.
Если бы сбили на перекрестке человека ты бы плакал? А если бы сбили твою жену?
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Все познается в сравнении - а сколько 95% от 6 миллиардов?
|
Дык никто и не спорит, что натуралов больше. Просто и гомосексуалистов в общей численности не мало совсем.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
хотя как оказалось в процессе дискуссии, товарищ Sleeping по сути говорит то же что и я, но другими словами, и слегка запутавшись в своих
|
Я в своих словах не путаюсь, это вы в них можете запутаться.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Среди моих близких и друзей геев нет, а помтоу что либо судить а и в правду не могу. Но ведь не зря же мы провели со Sleeping маленький эксперимент, его результаты ведь что то да значат?
|
Я кстати сегодня вечером побеседовал со своей девушкой, оказывается я знаю одного гея. Правда общение с ним было поверхностным, но никакого чувства отторжения он у меня не вызвал.
Цитата:
Сообщение от ProroK
Я против гомосексуализма в обществе!Это вообще неприемлимо!!!
|
Ты такой умный. Тебе череп не жмет?