Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 10:38   #1494
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
"Активную" - это как? Подкрадываться сзади и ... того? "Один раз Персил - всегда Персил"?
А почему нельзя пропагандировать?
Что такое пропаганда, ее методы и способы воздействия на разум - это отдельная тема. Как-нибудь расскажу на досуге. В США проблема пропаганды гомосексуализма кстати стоит очень остро.
Человек, еще раз повторюсь, существо биосоциальное. И под давлением социума способен сменить даже ориентацию.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
А чтобы убедиться,что девушка - это девушка,а не мальчег, с ней тоже надо переспать?
Я бы мог тебе дать ссылку на пост в ЖЖ, где выложены фотографии в чистом виде стереотипизированного гея, при том, что геем человек не является, но журнал засуспендили.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Вот почему Пайс не может себе девушку найти - шибко умный
На самом деле, потому, что считает себя шибко умным, но не будем о грустном.
Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
кстати зверев, вроде, не гей
Не гей, у него жена есть. И дети вроде.
Цитата:
Сообщение от XAV1ER Посмотреть сообщение
Я зна, мне подруга одна расказывала, что они (женщины), тоже любят пялится на мужские задницы, как мы на женские. И им тоже иногда не терпится руку приложить к мужской жопе.
Да. Моя меня тоже постоянно трогает.
Цитата:
ведь геи это ж не естественно, так не задумано природой.
Вам рассказать про волчьи стаи, где волки (sic!) в период отсутствия самок усиленно пялят друг друга?
Или про обезьян, у котороых показать эрегированный член сопернику - значит угрожать ему, а проигравший после боя становится раком?
Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Природой задумано лишь, что F=ma и E=mc^2.
И то лишь в первом приближении.
Цитата:
Конечно, может я отстал от жизни, но мне кажется, что из жопы должно только гавно выходить, и ничего более, а уж темболее входить в нее ничего не должно.
Ты я так понимаю против анального секса с девушками. Я тоже не большой любитель. А вот кто-то очень даже за. Таких людей тоже расстрелять?
Цитата:
Хотя я вот видел, как одна собака жарила другую, и оба причем были кобелями.
К вопросу о волках кстати.
Цитата:
Меня в школе научили, что мальчик+девочка=любовь и никак иначе. А по другому я не понимаю.
Меня в школе научили, что v=at. А когда пришел в институт, мне стали рассказывать про всякие там релятивистские механики и прочую белеберду. Их наверное надо тоже расстрелять, потому что они учат не как в школе.
Цитата:
Сообщение от Vladomir Посмотреть сообщение
У меня в голове не укладывется, как можно уважать парня, которого прут в зад и ему это нравится.
А у меня в голову не укладывается, как можно уважать человека, который не понимает, что гомосексуализм - это не только "прут в зад".
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
И раз уж мы тут заговорили о правах, то получается, что он ничем не отличается от всех остальных, но при этом тебя все равно почему то это задевает.
Ты совсем чтоли не понимаешь? Это МОЙ ребенок. МОЙ, родной.
Если бы сбили на перекрестке человека ты бы плакал? А если бы сбили твою жену?
Цитата:
Все познается в сравнении - а сколько 95% от 6 миллиардов?
Дык никто и не спорит, что натуралов больше. Просто и гомосексуалистов в общей численности не мало совсем.
Цитата:
хотя как оказалось в процессе дискуссии, товарищ Sleeping по сути говорит то же что и я, но другими словами, и слегка запутавшись в своих
Я в своих словах не путаюсь, это вы в них можете запутаться.
Цитата:
Среди моих близких и друзей геев нет, а помтоу что либо судить а и в правду не могу. Но ведь не зря же мы провели со Sleeping маленький эксперимент, его результаты ведь что то да значат?
Я кстати сегодня вечером побеседовал со своей девушкой, оказывается я знаю одного гея. Правда общение с ним было поверхностным, но никакого чувства отторжения он у меня не вызвал.
Цитата:
Сообщение от ProroK Посмотреть сообщение
Я против гомосексуализма в обществе!Это вообще неприемлимо!!!
Ты такой умный. Тебе череп не жмет?
bober_maniac вне форума