Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 09:44   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
вот высказывание из разряда: "Я сделал вид, что прочитал тред... но так ничего и не понял".
Ты ошибаешься. Я не читал тред, обратного не заявлял и заявлять, пока не прочту, не буду. %-Р

Цитата:
Ненсерьезно приводить в пример "преимуществ" взрослой жизни пиво, секс и гуляния допоздна
Основное преимцущество взрослой жизни - это сила и возможности. Их не может быть в детстве по причине беззаботности. Это легко объяснить. Все мы знаем, что "With great power comes great responsibility". Таким образом, если бы мы в дестве обладали силой, то у нас бы была большая ответственность, чего не может быть ибо детство беззаботно.
Вот оно, преимущество, и его мне не хватало еще в детстве. А пиво, секс и гуляния - это лишь любимое всеми подмножество, "путь к сердцу мужчины", так сказать.
Цитата:
Да и вообще, нормальному ребенку нафиг не нужно ни пиво, ни секс, ни полночное шатание по городу. Потому что он и не знает, что это такое
И тут мы приходим к некоторому логическому парадоксу. Ты был бы прав, если бы мы говорили о том, что быть ребенком плохо, т. е. фактически — было ли у нас детство счастливым или нет.
Но я — и не только я — говорю о другом. Мы видим, что взрослые хотят стать детьми, и в этом треде встречаются посты подобные. А вот взрослому уже гораздо сложнее отказаться от своей взрослости. Только не все это понимают.

Кстати, если люди хотят стать просто беззаботными, забыв про детей, то это тоже недалеко от этого ушло. Смотри следствие из теоремы Питера Паркера, приведенное выше: там ничего не было про конкретно детей.

Цитата:
Сообщение от <Nik> Посмотреть сообщение
Нет, и не нужно, т.к. светлые стороны намного ярче тёмных.
Как раз-таки нужно. Вспомнить о них — и сравнить яркость. Не у всех они ярче, не у всех, как ты видишь. :-)

Кстати, если ты действительно хочешь — устрой себе. Возьми отпуск и вперед. :-). На словах-то хотеть все горазды.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 10.08.2007 в 09:51.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ