Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 23:14   #933
Новичок

Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Готика 3 - качественный продукт... со слабинками, но пользоваться приятно.
Извини, но меньше всего подходит слово качественный. Кратко мои впечатления:
1) Графика - не очень радует - меч сквозь бедро торчит, много недоделок, Но в целом мир сделан приятно, хотя после "конкурента" не впечатляет совсем. Только вот с тормозами по поротся пришлось малек - 1900XTX 2Гб оперы и все равно грузился вначале 3-4 мин и тормозил, ну ладно продукт качественный - час рытья и все более мение ок.
2) Первый город - интересно режу повстанцев - в восторге. Второй город - дежа вю?) Третий, четвертый... Ммм тошнит - выполни квесты - вырежи их лагерь=) Естественно, вырезав орков в одном городе в другом тебя встретят с распростертыми объятьями - шик=) - мир раздроблен просто до немогу...
3) Боевая система - брат играл магом - на всех аренах побеждал просто непрерывно кликая с первым мечом - рукопашка ПРОСТО Ужасна... Магия - чит, но организована лучше чем раньше, лук порадовал.
4)1я 2я Готики покорили атмосферой и ее главной сост-й - персонажами. Тут что... Га каждого пара речей и один квест... Был убит Ли. Встерчаю - в восторге - квест убить короля - вроде глобальное событие - идем мстить. Пришли - начинается махолово - стража хлопает в ладоши пока мы валим короля. Убили, говорю с Ли, он говорит что-то вроде "ну я пожалуй тут останусь". Все - весь квест. После этого не хотелось играть вообще... Они убили всех персонажей - они не те, да мир большой, но в нем они теряются и утрачивают свою значимость и харизму...
Итого, было бы у них еще этак 3-4 месяца была бы игра, достойная того же "конкурента", но не успели. По качеству игра смотрится игрой B класса... Не будь фанатом бросил бы после пары часов или раньше...