Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
А может мы берём продукцию РАЗНЫХ пиратов? Почему-то из 11 моих пиратских ДВД на 8 перевод субтитрами ЛИТЕРАТУРНЫЙ. А слушать оригинальные голоса мне даже нравиться.
|
Вполне возможно. Я не покупаю пиратки, а при необходимости беру их перекатать бесплатно у знакомых девчонок-продавцов. И домой я за последнее время не унес ничего. Ставлю на работе, запускаю, плююсь от ужасающего качества перевода и отношу обратно... Впрочем, где-то на предыдущих страницах я уже писал это.
Смысл в покупке пиратки я вижу только один - когда игра в России вообще официально не издается (к примеру, SW: KOTOR).
Sk_Zero
В нормальном государстве твоя история про двух друзей закончиалсь бы описанием того, как торговец пиратчиной мотает срок за решеткой. У нас, к сожалению, пока не совсем так, но к этому постепенно идет. Минус только один: экстрадешевые лицензии, которые продаются у нас сейчас, исчезнут. Ты считаешь, что 300 р. за лицензионный джевел-бокс - это дорого?! Ну-ну. А вообще-то игра должна стОить от 1500 до 3000 рублей (как это сейчас и есть с оригинальными дисками для некстген-консолей, и как это есть во всем мире с дисками для ПК). Поверь, наши издатели настолько нереально занижают цены на диски, что западные не хотят с ними работать из-за этого...