Если честно, смешно читать претензии к авторам журнала и редакторам от тех, кто сам не может связать двух слов, и допускает элементарные орфографические и пунктуационные ошибки чуть ли не в каждой строке своего поста.
Ребяты, я с 98-го года читаю журнал. К тому же закончил филфак, и даже в школе преподавал. И поверьте, не могу обнаружить в журнальных статьях "сплошной воды", о которой вы здесь столько говорите. Уж если пишете про минусы, так и пишите о чем-то действительно важном, или примеры в доказательство приводите. А то возникает чувство, что большая часть недовольных журнал вообще не читает...
Цитата:
Сообщение от Тысячаименны
Прикинь за какой период здесь уже столько страниц исписали- это меня лично настораживает. Не может быть столько нытиков.
|
Судя по тем "минусам", что здесь приводятся - как раз-таки может. Иначе, чем нытьем, эти претензии и не назовешь. Уж очень они субъективны. Мне, конечно, тоже не все нравится в журнале - к примеру, постепенное усиление "позиций" консолей (я их всегда презирал, но это личное), однако я не бегу, дико махая руками и сверкая глазами, доказывать всем, какой это минус. Потому что кого-то эти самые приставки, вероятно, всё же интересуют...