Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 19:28   #2475
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Empire Scout Посмотреть сообщение
Ага, щас. Вон друг купил пиратский Сталкер и там говорят на английском и некоторые слова не переведены. "Настоящие" пираты не исчезли.
Хех, а я вообще не видел пиратский сталкер ни разу. У нас в поселке в последнее время не так много пираток. Что не может не радовать.
Цитата:
Сообщение от BlackSoul Посмотреть сообщение
просто сам факт - мне нужна оригинальная игра, нетронутая. у наших издателей её нет. так что
НД геймс так иногда выпускает. Сначала выпускает английскую, а потом через пол года русскую версию (Tomb Rider Legend, Dreamfall). Но и не все же обладают такими знаниями английского языка, чтобы полностью на английском играть.
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Перестал юзать пиратсткую продукцию уже как ~1.5 года. Достало платить ВОРАМ!!! Тем более хочется быть честным гражданином и ценить чужой труд. Пусть мои деньги получает тот, кто их ЗАСЛУЖИЛ, а именно - девелоперы и локализаторы!
Вот. ВОТ! наконец появился человек у которго действительно есть совесть. Незачем платить ворам. ДОЛОЙ ПИРАТСВО!!!
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Под этим словом я имел ввиду переводы на уровне Fallout 2 и т.п., т.е. когда не было официальных переводов, пираты переводили игры ничуть не хуже (а иногда и лучше). Сейчас уже не пираты. Сейчас именно воры, т.к. тупо запихнуть текст в PROMT, а потом записать архив с игровыми файлами может любой.
Да, но это было раньше. У нас ваабще мало лицензионных игр выпускали в то время. Сейчас время другое. Потчи каждую игру можно купить честно.

Последний раз редактировалось Белыч; 21.07.2007 в 12:34. Причина: Слово перепутал
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ