Krank
Цитата:
|
Дальше тебе дают фору в три очка опыта, которые обозначаются звездочками. У каждого теннисиста 11 параметров и всего 10 балов на улучшение. Прокачивать свою звезду будем на тренировках, которые представлены в виде довольно увлекательных мини игр. К сожалению, есть максимальный уровень теннисиста: всего 60 звезд, которые правда можно поменять с бронзовых на золотые. Дальше все просто у вас есть пару сезонов, чтобы стать номером один в мировом рейтинге.
|
Нечто невразумительное...
Цитата:
|
противник точно не отобьет его ( мяч)
|
Имхо пояснение ф скобке совершенно не нужно.
+ дофига ашипок, да и реца местами напоминает список фич (особенно второй абзац). Пока только "

"
Fio
Цитата:
|
Про звук могу сказать одно: он не надоедлив. Конечно, некоторые крики солдат (загоревшихся от вашего огнемета) можно было сделать и потише. Звуки взрывов и выстрелов характерны анимэшным мультфильмам середины девяностых (вспомним сэйлормун), что подстать атмосфере. Но вот музыка… Скажем так, хорошая музыка начинается с четвертой части, в остальных частях она не слишком хороша.
|
На десятку, судя по тексту, са-авсем не тянет.
Еще мне не нравится такой стиль - множество коротких предложений. С оружием... по мне 4 ракетницы, отличающиеся лишь мелочами, не есть хорошо - скорее запутаешься нафиг. Но это - чистое имхо.
В принципе - неплохо. "

", с учетом имхо.