Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 14:00   #121
Хитрые планы

Так, только из Кинотеатра.
Щас у меня такие Двойственный чувства, с одной стороны такие Великие Люди сделали Такой Фильм, но с другой Сюжет...
ладно начнем по порядку...
Мульт я помню смотрел еще в Детстве, но уже не помню что там именно было, поэтому когда увидел ролик, подумал что будет очередная фигня для детей, но услышав, что Режисер-Бэй, а продюссер-Спилберг, сразу понял, что пропустить я ну никак не смогу...
и вот я пошел, сел и сначала все испортила.... Реклама!! все тойже "Аллюминевой Банки" особенно когда ее крутят 2 раза, ну ладно вернемся к фильму.
Начало порадовало, как начали Разносить базу, но потом раз, и нам минут 20 показывают какого-то неудачника, у которого Предки не понимают, что он уже вырос и с ним не надо сюсюкаться, и у которого нету девушки...
как только показали этой бумБокс, я понял, наконец-то что случится... и вправду случилось.. какой-то экшн, но вот нам показывают пацана, а точнее его машину, которая трасмфомировалась, "все"-подумал я "Щас начнется" ну ладно... не буду так нудно пересказывать скажу, что когда началась погоня, Тогда я заметил, пол-зала Оживилась и стала смотреть фильм.
Так, вообщем когда наконец-то появились все Автоботы, начался Экшн, которого я давно не видел(кроме вчерашней "Планеты Смерти")Одно могу сказать, чтос таким бюджетом(150 млн$) Бэй сотрворил Великолепнейший фильм,(уж извените что опять говорю о Пауке-3, но там Бюджет был 250 млн, но фильм получился похуже..)
шутки получились удачными, и не Детскими,понравилось, когда Толстый черный, сразу стал"Это не я, это все она, я тут ни при чем" и еще пару моментов.."Класная майка, да и трусы у тебя тоже хороши"
Что не понравилось
Скрытый текст:
середина фильма, немного Скучновата получилась, хотя это уже норма вещей, что начало и конец, Полны Экшена, а середина для болтовни...
потом, как разорвали одно Автобота
а и слава богу, что я знаю Англ.яз, и смог перевести для себя что Десиптиконы говорили, но всетаки не поленились бы и перевели бы все надписи

Понравилось, да впринцыпе ВСЕ, ну ясно, что СпецЭфекты на 1ом месте
так же, как этот Бумбокс шпионил..
Вообщем, СпецЭфекты на высшем уровне, Трансформеры Нарисованы отлично, Главные герои(Сам и его Подруга) по законам жанра, сначала ничего из себя не представляют, но потом, сам Спасителями становятся.. вообщем 10/10
только не понятно пару вещей
1.За каким, ученые стали размораживать Мегатрона, если знали, что он-Зло
2.Как Сам уничтожил Мегатрона, если Оптимус говорил, что если поместить в его Грудь этот Куб что он умрет, но вместе с мегатроном, но здесь Мегатрон умер а Оптимус жив, не понятно(я конечно не Желаю оптимусу смерти, просто не понятна логика)
3.Как остальные Автоботы смогут скрываться среди остальных машин, если горожане видели их в обличии Машин?
P.S. похоже 2 части не избежать, следуя по тому, что Десиптекон, который превращается в Самолет, улетел в Космос(за Подкреплением наверно)

Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге
Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в необычный Санкт-Петербург.

Последний раз редактировалось Steklov; 05.07.2007 в 14:10.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием