Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 17:27   #923
Юзер

Цитата:
Сообщение от X-Player Посмотреть сообщение
Наше образование катится в никуда. Эти постоянные эксперименты над детьми, как ЕГЭ, ни к чему хорошему не доведут. Новых кадров не хватает, истинных мастеров своего дела нет, потому что все получают знания за деньги. Если всё будет дальше так идти, то я не знаю, что произойдёт.
Дело не в этом. Эксперименты нужны, но вопрос в том, какие! Я лично считаю, что нам не хватает индивидуального подхода к личности ученика. Как в церковных школах было. Как скот завели в стойло - в школу и одни шаблоны применяют! Ерунда. Если ребёнок один предмет понимает, а другой, в силу его узкого рассмотрения, ненавидит?
Каковы сейчас критерии оценок? Можно ли по пятибальной шкале оценить все способности ребёнка?
Я прямо не знаю? Может, двойки вообще стоит отменить, а за пятёрки бесплатно в столовой кормить. А видели недавно по ящику случай, когда дети учителей морщили? Таких деток бить надо с детства в школе по нескольку раз на день! Мне фильмы сразу вспоминаются: Школа 1999 и Королевская битва - тревожные такие звоночки о том, что дети сегодняшнего дня и замочить могут! В Америке уже мочат... А вы дайте возможность подросткам в России стволы открыто покупать, и у нас начнут. В моей школе несколько лет назад на пацана гопники наехали. По мелочи - на стольник разводили. Не дал, так его проволокой прямо за школой едва не задушили. Нормальное у нас воспитание. Если на уроках учителей со стажем куда подальше посылают просто потому, что потом их "уважать" будут. Да у нас в классе никогда такого не было!
И что прикажете с этими юными головорезами делать? Может им и вправду пар выпустить на Королевских Битвах? Они хоть поумнеют, поймут, как в мире много зла...

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo Ответить с цитированием